Отзывы про детский садик

Подбираем с женой детский сад для кратковременного посещения (3 часа в день) для дочи.

Доверил это дело жене. Присылает ссылку на отзывы приоритетного садика.

Вот ссылка: http://www.spr.ru/otzyvy/yuzhnoe-medvedkovo/otzyvy-o-detskih...

Отзывы про детский садик Детский сад, Питание, Устрицы, Отзыв
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
203
Автор поста оценил этот комментарий
Эээ епта, че значит доширак для быдла? Да это пища богов, надо просто соблюдать традиции дошираковарения. Истинные утонченные мастера берут только кипяченую фильтрованную воду, добавляют сухариков по вкусу, сосисок нарезают. Приверженцы шаолиньской школы потребления добавляют мазик и кетчуп еще. Есть настоянным до консистенции с легкой твердинкой и чувством глубоко внутреннего превосходства. Просто эти темные холопы не понимают ничего в исторической культуре потребления данного древнего благородного блюда.
раскрыть ветку (44)
59
Автор поста оценил этот комментарий
Ого, я думал с твердинкой это лично моё изобретение
раскрыть ветку (4)
203
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это называется  Доширак "аль-денте", тёмный Вы человек! Сразу видно, что вам в детском саду не прививали понимания высокой кухни! :D

раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Не ходил в детский сад :(
раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий

И я в рядах ваших.

Да, батенька, не понять нам, холопам, высокую кухню!

3
Автор поста оценил этот комментарий

у меня друг кулинарку закончил. рассказывал, как их первые полтора курса учили правильно заваривать дошики.

44
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, так расписал, аж захотелось доширака навернуть

12
Автор поста оценил этот комментарий

или вегетарианский доширак, с 2я вкрутую вареными куриными яйцами и помидором

раскрыть ветку (9)
20
Автор поста оценил этот комментарий
После каждой 3 вилки желательно парить - это на 95 % делает поедание утонченней...
раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

самым смаком является лапша застрявшая в бороде, после поедания основного блюда, она остается в качестве изумительного деликатеса

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Шикует!
2
Автор поста оценил этот комментарий
вегетарианский ?? а курица это растение, овощ там?
раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну где-то здесь же было! Вегетарианцы могут есть с зеленью, сыр и яйца, а веганы - они вообще кроме травы ничего не признают

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Кроме травы, овощей, фруктов, орехов, бобовых, злаков, водорослей, грибов,э
Автор поста оценил этот комментарий

не веганский же

Автор поста оценил этот комментарий
Ововегетарианцы яйца едят, а вот ккринное мясо - нет
9
Автор поста оценил этот комментарий

Сливаю бульон и посыпаю доширак тёртым сыром.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

а бульоном запиваешь?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

В бульон добавляю майонеза и с хлебушком употребляю в качестве первого блюда.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
На чай оставь бульона. Сахару добавишь и сразу комплексный обед))!
6
Автор поста оценил этот комментарий

Я приверженец истинной шаолиньской школы дошираковарения - а вы сударь лжец - ибо истинный поваршаолинь добавляет соевый соус и только его, а вот приверженцы итальянской и французской школы как раз таки и добавляют кетчуп и мазик.

раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Не признаю я эти нововеяния ибо старовер. Воистину все эти бесовские добавки еретизм и портят начально создателем лапшиным задуманный вкус сего блюда.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Раминь!
7
Автор поста оценил этот комментарий

Да да, в студенчестве бывало 5-6 пачек в кастрюле заваришь, попутно лучок с сосисками/колбасой (если повезет), несколько яиц туда же, потом воду из кастрюли сливаешь и лапшу на сковороду, сверху сыр потереть, (или плавленный квадратиками разложить можно, если сыр вообще есть.) крышкой накрыть, через 2мин. газ выключить и дать 10 мин постоять. Вот это точно пища богов. =)

раскрыть ветку (3)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Эээ... Я чего-то не понимаю в кулинарии, наверное, но что мешало все то же самое проделать с обычной вермишелью из пачек по 100р/кг? Это как минимум выгоднее.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, он сидел с ошарашенным видом пару часов, а потом ушел бухать.

Автор поста оценил этот комментарий

время=)

Автор поста оценил этот комментарий

фильтрованная вода не пойдёт, нужна артезианская

Автор поста оценил этот комментарий

О да, люблю делать так. Дошик стоит всего пару минут, не люблю, когда он разваренный, кидаю туда мазика, нарезаю сосиску и с мягким батоном, когда остаётся только вода, то батон можно окунать в неё и есть, ну не божественно ли?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Воистину. Наверну пожалуй сегодня, совсем запустил ритуал поедания доширака.
Автор поста оценил этот комментарий

а я варю. вот просто варю, как макароны. недолго, с минутку покипеть - и совсем другой вкус, бабушку напоминает - она так раньше делала, думала, что это обычные макароны)

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Может бабушкину напоминает правильней сказать? А то у меня аж подозрение что ты каннибал возникло.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

не знай, не знай...

Автор поста оценил этот комментарий
А еще туда можно пюрехи всыпать, после заваривания лапши, очень, кстати, сытно
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я иногда соус чили добавляю, охуенная тема.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сыр кубиками забыл.
Без сыра не то
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку