2

Отзывы на сухой корм для кошек

Зашел написать отзыв и поставить заработную 1 звезду на сухой корм для кошек, ну и более подробно почитал другие отзывы на это дерьмо!

Сначала классика! Не пробовали, но сразу 5 (пять)!

Сначала классика! Не пробовали, но сразу 5 (пять)!

Потом такие

Кошки не едят, а за шо 3 звезды???

Кошки не едят, а за шо 3 звезды???

Тут не едят две домашние кошки и даже уличные, но зато 4 (четыре) звезды!

Ну и наконец заслуженная и справедливая оценка! )

Дальше читать уже не стал! Добавил свой отзыв тоже с одной звездой!

ЗЫ. Как бы никаких чудес от этого корма, я и не ждал, но не думал что херня вот настолько! Сутки он уже лежит и кошка совсем не притронулась к нему. В общем категорически не рекомендую!

С деньгами просто сейчас полная жопа и совсем не до выбора сейчас. Но придется что-то другого купить все равно.

Сэкономил, сука, блд! )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, субъективно моё мнение - наши две кошатины, ранее привыкшие к корму Монж, сейчас с удовольствием лопают Авард, речь о сухом корме

раскрыть ветку (12)
0
Его хорошо едят, но сам он не очень, имхо. Я бы не рисковал здоровьем скотины.
раскрыть ветку (9)
0

А что делать, когда здоровья давно почти совсем уже нет у самого, денег соответственно тоже, и все запасы которые были отложены на черный день тоже уже почти в ноль использовал?

Сам не знаю что буду есть и как дальше жить, через пару месяцев.

Пока никаких вариантов не придумал...

0

А что с ним не так? В кошачьих кормах я не особо разбираюсь, но варианты для собак когда-то рассматривала. Мяса почти во всех вариантах маловато, но есть и вполне приемлемые. В каких-то есть кукуруза, корма с которой я не покупаю, в каких-то нет.

В витаминно-минеральном комплексе я разбираюсь хуже. Но когда-то читала блог ветдиетолога, у неё в этом плане к корму претензий не было.

раскрыть ветку (7)

Мяса и в колбасе и в сосисках для людей, давно уже почти совсем нет, а вы думаете что его в корма животным будут много добавлять? )

раскрыть ветку (6)
0

Остается или верить тому, что написано на пакете, или кормить животное натуралкой и точно знать, что оно ест.

раскрыть ветку (5)
1

Натуралка она тоже очень сильно разная. Дал ей вчера ей филе курицы и съела она тоже его совсем немного. Она всю жизнь обычное мясо совсем понемногу ест и с несильно большой охотой всегда. Колбасу и сосиски она тоже почти никогда не ела никакие. Что там еще из той натуралки осталось, если она мясо почти не ест? Рыбу тоже почти не ест никакую

раскрыть ветку (2)
2

А вы точно свою кошку не разбаловали?) Не хочет есть что-то конкретное - это бывает, но чтобы почти всё?

раскрыть ветку (1)
0

Не думаю. Она всегда так ест по жизни! )

Так чтобы она голодала по несколько дней и совсем ничего не ела, то такого пока не было в ее жизни еще. Думаю что, пока я сам еще живой, пока могу сам передвигаться, то совсем голодать ей не придется. По крайней мере, я буду делится последним с ней

0
Были у двух друзей у кошаков проблемы с кишечником от него, поджелудочную кошки сорвали. Возможно там больше жира чем указано, чтобы добить калорийность. Есть же момент такой, что это не продукты питания, и не факт что отечественный производитель обязан писать состав по правилам еды для людей. И не факт что оно какой то адекватный выходной контроль проходит. Я в целом не доверяю отечественным производителям корма. Не может суперпремиум стоить в два раза дешевле чисто за счёт местного производства, где то там ещё скроежопили, по любому. Тоже сейчас думаю на что менять монж, потому что монж с маркетплейсов через один поддельный, а в магазинах сплошной отечественный «суперпремиум». Грандорф решил пока попробовать.
раскрыть ветку (1)
0

У одних знакомых кошку кормили только одним мясом всю жизнь, чуть ли не вырезкой... Люди они совсем не бедные, так и замучились они ее лечить постоянно. А на многих форумах про корма и еду для кошек достаточно часто попадаются темы с комментариями о том что их коты и кошки (или у знакомых) на одних дрискасах и китекетах, самых дешевых по 20 и больше лет прожили. Я думаю, что самое главное это то какое здоровье и наследственность изначально у зверей есть. Как и у людей. Кто-то всю свою жизнь курит и бухает и живут по 80+, а есть такие кто не имели вредных привычек и физкультурой и спортом занимаются и до 60 не доживают

Я покупал последние несколько месяцев вот такой, в разных вариантах, но со временем она стала есть его все хуже. И решил поменять.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

По цене качеству лучше Probalance или Blitz брать, у меня 14 кошек все едят, не блюют, не поносят, а у пурины плохой состав.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку