Отзыв о GreenGoImport осторожно мошенник
Я хотел бы оставить отзыв и предостеречь от сотрудничества с компанией "GreenGoImport", в лице то-ли ее менеджера, то-ли директора Ткаченко Александра Эдуардовича. Итак начнем сначала.
Мне нужны были запчасти для моего автомобиля Kia Telluride, я поискав, наткнулся на данного персонажа на Youtube. Я обратился в эту компанию, а именно к Ткаченко Александру Эдуардовичу для покупки нужных мне запчастей.
После непродолжительной беседы в whatsapp и личной встрече с ним в OAЭ я решил оплатить 3600 долларов или 295 000 рублей на карту Тинькофф, это было 17 мая 2023 года, чек приложу ниже вместе с перепиской с ним whatsapp.
Кстати, вероятно, александр базируется в Дубае не спроста - в 2014 (или 2020м) году на него было заведено уголовное дело по статье 159 Часть 2 УК РФ. Вот ссылочка на архив судебных дел и решений РФ: https://actofact.ru/case-23RS0037-1-157-2020-2020-02-07-2-0/
В общем, после оплаты ткаченко александр эдуардович уже не так охотно выходил на связь, забегая вперед скажу, что ждал я ЦЕЛЫХ 6 месяцев, отправлял он частями так как мне пришлось ждать 4 контейнера, НО НА ЭТОМ НЕ ВСЕ.
Я так и не дождался телевизора (если что, речь идет об автомобильной запчасти) стоимостью 60 000 рублей, который мне пришлось заказать в другом месте только в январе 2024 года.
Теперь мошенник ткаченко александр связанный с каналом GreenGoImport не выходит на связь, трубку не берет, на сообщения не отвечает. На просьбу вернуть деньги за телевизор решил просто отмолчаться.
В итоге мошенник ткаченко александр эдуардович обманул меня на 60 000 рублей.
Доверять таким людям или нет решать вам, но если человек уже в начале своей карьеры поступает так со своими клиентами на относительно небольших суммах, то мой гражданский долг рассказать об этом чтобы другие люди не попадались.
Необходимо сказать, что я не единственный пострадавший в этой ситуации, в сети есть еще пострадавшие: