Отзыв о ДНС

Отзыв о ДНС DeLonghi, DNS, МВидео, Совпадение? не думаю, Длиннопост, Отзыв, Кофеварки, Скриншот

Комментарий:
Качество сборки на фото. Забирал в Авроре, без намёка на витрину. Спереди кожух вылазит наружу, щель с зубочистку; сзади у уплотнителя волна с одной стороны.
Что примечательно: выпуклость на площадке(фото) . Не купил из-за такой же в мвидио. Ждал потом 3 дня заказ в ДНС со склада "Казань". И только сейчас заметил что эта выпуклось опять приехала😄( что и побудило написать отзыв). В мвидио кофеварка пропала😄. Совпадение?! 😆
Будьте внимательны, господа, даже забирая в Авроре.

Отзыв о ДНС DeLonghi, DNS, МВидео, Совпадение? не думаю, Длиннопост, Отзыв, Кофеварки, Скриншот

Розница!

86 постов232 подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя сильно оскорблять, грубить и хамить.

2. Нельзя публиковать эротический контент (где вы видели в розничных магазинах людей с голыми жопами, например?)

3. Все остальное можно.

4. Правила могут быть дополнены и изменены.