Отвратительная лояльность Сбера и работа банкомата

Мне пришлось снять деньги из банкомата сбера по карте т-банка, так как других банков не было рядом, а жизненная ситуация не позволяла пойти к другому банкомату. Снимал 27400. Банкомат очень долго расчитывал деньги, даже зазвучала какая-то сирена от банкомата, которая напугала меня и других людей, снимавших деньги в других банкомата сбера. Наверное через минуту открывается отсек для выдачи денег и я вижу пачку денег размером с этот отсек. Оказалось, что 22000 банкомат мне выдал по 100 руб, то есть 220 банкнот! Эта пачка в толщину была наверное 6-7 см в разложенном виде. Идти с такой суммой я не мог, их некуда было складывать. что мне с этой пачкой делать? Никому такие деньги не нужны в таком объеме. Других банкоматов других банков рядом не было, только одни сберовские. Пришлось класть эти деньги обратно. После выяснилось, что т-банк снял комиссию 220 руб, т.е. 1% от суммы. Я обратился на горячую линию сбера с требованием возместить мне эту комиссию, так как банк создал нечеловеческие условия при снятии. Мне предложили обратиться в т-банк, чтобы они мне вернули эту комиссию. Но причем тут т-банк? Они мне создали такие условия и выдали деньги? Если бы не сбер, мне бы не пришлось вынужденно класть их обратно и терять деньги на комиссии. После мне пришел ответ от сбера, что в компенсации отказано. Банк считает, что это оборотные деньги в нашей стране. Согласен. Но если бы мне по 1 руб 22000 шт бы насыпало, банк бы тоже стоял на своем, что они белые и пушистые? На момент написания отзыва я составляю уже третье обращение с требованием вернуть мне эту комиссию. Предложил вариант как на карту, так и бонусами для конвертации обратно в рубли. Нет и все! Предложил им указывать в банкоматах на экране, какие купюры остались в нем. Такой функции нет в этом банке, а у конкурентов есть. А ведь если бы она была, в похожих ситуациях не оказывался и я, и другие клиенты этого банка (дай Бог им терпения)
Это абсолютно нелояльный и жадный банк, который не видит своей вины. Не связывайтесь с ним и обходите его стороной. Любой другой, лишь бы не этот.

Скрины добавил (3 шт)