Ответ ZloePechen1e в «О женской наглости»35
Я тут несколько лет назад обнаружил для себя интересную и крайне познавательную вещь.
Если перестатьпостоянно тратиться на девушек, поить их в барах, водить на первые свидания в рестики и т.д. то денег становится в кошельке куда больше! И что самое то интересное, девушек и знакомств меньше не становится. Просто они меняются. На нормальных, адекватных, интересных, на тех, кому интересен ты, как личность, а не то что ты им можешь купить.
Поэтому, если в баре девушка на первой второй третьей фраз говорит "а не хочешь ли меня угостить?" она тут же получает ответ "не угощаю незнакомых девушек ради знакомства", слушаю что я жадный/жмот/неудачник и ухожу с улыбкой, что очередная шалава обошла меня стороной.
Если же говорить про свидания, то наверное как то так:
1-е свидание: максимум прокатиться по вечернему городу, выпить по стаканчику кофе, прогуляться в парке и т.д. пообщаться и понять, а интересно ли будет нам дальше вести и диалог и развивать знакомство. И без всякой херни типа букетов из кучи роз.
2-е свидание: уже конечно можно и позаморочиться и что то придумать интересное. Не зведы с небес, а просто взаимоинтересное времяпровождение. А там далее уже можно и смотреть что и как и почему. Тут уж каждому свое.
А девушка, если в общении понравится, то и мужчина к ней станет относиться с должным. И коктейлем угостит и в ресторан сводит и на мальдывы свозит. Просто это так же нужно в каком то смысле "заслужить". Своим искренним неподдельным интересом к твоей персоне. Мужчинам это важно и это не изобразить. Мы, мужчины, это чувствуем. Поэтому действительно интересные знакомства с продолжением и развитием истории достаточно редки. Но в том то и их кайф и они однозначно того стоят.
p.s. Про наглость:
Самое наверное наглое со стороны девушек было у меня в магазине одежды. Я стоял в очереди на кассу, а передо мной стояла милая красотка с парой кофточек и когда кассир набрала на териминале сумму, повернулась ко мне и просто такая "давай ты оплатишь!" Я знатно конечно подохренел от такого момента, вежливо послал ее нахуй отказался, опять же получил смачное из серии "чё вы все такие жадные" и довольный свалил по своим делам.