Ответ жены5
Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):
я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.
ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????
Исход события: развод.
Это моё
Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):
я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.
ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????
Исход события: развод.
Это моё
Нууууу..хз. Два декрета без перерыва сильно изменили мою фигурку. Я, ясен-красен это понимала. Но! Мозг защищал психику, как мог. В зеркале, клянусь, отражалась милая пышечка. Ну 65кг максимум. А в реале оказалось жирое нечто под сотку. Вот такие игры разума. Кризис семейных отношений дал тааакого пинка... Лучше бы муж его дал раньше.
Если честно, читается это не так, как вы написали а "я воспринимала себя хорошо, и чувствовала себя уверенно, но пинок мужа, сложил во мне комплексы и я теперь видела себя как "нечто".
Я и не говорил про беременность. Я говорил о том, что можно же не кушать ночами и тупо пройтись пару км в день. Здоровье нужно стимулировать
Я начала пить флуоксетин и перестала страдать булимией
Люди бывает из за стресса жрут как не в себя
Да не жру я "как не в себя" ))) И ночами крепко сплю ))) Я с детства не худая. Но в чем муж прав, так это в том, что я засиделась, работая дома. Надо просто хотя бы выходить гулять каждый день. Речь не столько о моей фигуре и весе была, сколько о здоровье в целом. Но с этим мы разобрались только утром )))) А вчера да, я психанула. Бывает )))
Ты не поняла. Флуоксетин мужу нужен. Чтоб на все было похер. Выпил таблеточку и сразу похер на все. Красота же
Так и беременность то не оправдание . Правильно всё сделал.🤜🤛 Я жалею, что мой не решился сказать. Словами. Через рот. Такие вещи необходимо озвучивать.