Ответ жены5
Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):
я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.
ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????
Исход события: развод.
Это моё
Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):
я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.
ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????
Исход события: развод.
Это моё
Самый частый комментарий, это детское "сам такой". Даже если и так, то это перекладывание ответственности.
Даже здесь вы перекладываете ответственность. Наверное если она обкакается на улице, вы тоже скажете что это муж виноват.
Но этот развернутый ответ не про "сам такой". Это вы мужем манипулируйте с подменой понятий))
Я с того момента как познакомился с будущей(скоро бывшей) супругой скинул с 91 до 68 кг.
Единственное, что плохо - волосы выпадать начали. Но это видимо по родству, у отца в таком же возрасте начали волосы выпадать.
Я не специально. Раньше был толще. Просто поболел и вес убрался. Собственно, это не важно.
Она мне когда-то сказала, что это наследственное. Но, я смотря на фотографии её родственников не вижу никого "полного".
Пусть отвечаю не на каммент "в мою сторону", но всё-таки.
Дети есть.
И у меня и у неё. Дети уже взрослые. 14+ всем.
Слушайте, вы как-то много врёте. По крайней мере насчёт детей. Вам написали, что по вашим словам в прошлых постах у вас трое детей. Вы ответили, что так писать может только пиздабол или тупой. Но вы именно про троих и писали. (Я вам на тот комментарий и ссылку на ваш пост скинула и скрин вашего комментария про троих детей).
И тут вы пишете, что всем 14+. Но восемь месяцев назад у вас был пост, он скрыт из профиля, но найти нетрудно. В комментариях к тому посту вы описали, как ходите с дочерью по магазинам. И там была строка "если чо, дочери 11 лет". Как ей так быстро стало 14?)
P.S. Надеюсь, у вас получилось то, о чем вы писали в том посте.
о,типичная бабская отмазка- вес зависит от генетики, от щитовидной железы, от гормонов и еще хуй знает отчего... Вес зависит от того сколько жрешь, в МЛС чего-то жирных не особо наблюдается....
Если это интересно. Да. Был рак лёгких. Точечным облучением решился вопрос. Спасибо за беспокойство.
А жена во время Вашего лечения что делала??
Сидела жрала и сериальчики зырила??!
Или таки бегала с Вами по врачам, выбивала за Вас направления, заставляла идти сдавать анализы и пункцию, договаривалась с медсёстрами, чтоб в очереди к терапевту за направлениями не стоять, а потом, когда на химию/лучевую положили она ежедневно возила в больницу куриный бульончик, горяченький...?
"Был рак лёгких" - сколько времени понадобилось, чтобы остановить? Насколько "просели" по финансам?
И ДО всего этого - Вы её брали худюшкой и она ВДРУГ располнела? За месяц-два?? Или Вы отощали переболев, и рядом с кустодиевской (а не факт ведь!) Женщиной почуяли себя .. ну.. "пожиже"??
Или просто Вас ВДРУГ перестала устраивать та, что живёт РЯДОМ?
Знаете, вот то, что она Вас послала и этот приведённый Вами диалог для ОБОИХ стал последней каплей - верю сразу и безоговорочно, легко.
А вот в то, что это единственная причина - да вот них..я.
Хотя да - все тут д'Артаньяны.