Ответ ZamioCulcaas в «Мелочная причина для развода»6

Про кружку. Не так давно дочка купила себе кружку. На свои деньги и строго настрого запретила из нее пить. Я кивнул, попытался запомнить. Но с утра я ощупью передвигаюсь, как зомби. И таки налил себе кофе в запретную кружку. Дочь, такая же утренняя зомбя, проходят мимо молча ткнула в меня и в кружку пальцем, посмотрела из-под лобья и пошлепала в свою ванну умываться и хрюкать. После чего я заметил что моя щетка мокрая, а бритва забита не моими волосами. Че брила и что чистила не знаю. Я забил ее бритву своими волосами, а вечером помылся ее вонючим шампунем. Весь помылся. Вечер был молчалив.На следующее утро обнаружил что она выдавила мне в ботинок полпачки майонеза. Вечером я подложил ей под подушку селедочную голову в коробочке. На утро обнаружил что исчезли со стола мои сигареты. И сдался. Лан, выиграла ты, давай мириться и сигареты верни. А то даже не знаю до чего эта война доведет. Помирились.

П. С. Сейчас они с мамой на югах. Надо б не забыть ее эту кружку помыть до их приезда, а то десятый день из нее пью и не мою. Майонез в ботинке забыть не могу. Таковы уж мы, козероги. Упооорные..)

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

10
Автор поста оценил этот комментарий

Вы и ваша дочь намеренно делаете то, что неприятно родному человеку. Несмертельно, но создаёт чувство досады. И вы специально вызываете это чувство у близких.

Поразительно, насколько по-разному люди понимают любовь. Заботу. Веселье.

раскрыть ветку (1)
это невинная дружеская война. А так у нас чудесные доверительные отношения.
показать ответы
15

Не представляю такой жизни. Впору благодарить судьбу, насколько мне повезло, что я за полвека такого отношения не видела ни у кого из родных или знакомых.

раскрыть ветку (1)
Прекрасная у меня семья) у нас все живо и весело
показать ответы

Блин, купи ещё штук 5 таких же. Пусть сначала найдет "свою" чашку)) козероги ещё и неплохие тестировщики.

раскрыть ветку (1)
!!!! Гениально!!! В случае следующего противостояния-бодания так и сделаю. Спасибо!)
показать ответы
10

Именно на это и намекаю. Что у автора вместо мозга кости, мусор и попытки доминации над ребенком! Как это так, ему альфе, ребенок запретил пользоваться своим, границы установил!

раскрыть ветку (1)
ну ваще)))
12

К чему вы тут приплели эти профессии? Речь о ваших "домашних забавах". Я такой дичи во взаимоотношениях родителей и детей даже не слышал. А ведь дочь может крепко нахвататься таких приколов и потянет их в свои взаимоотношения и в будущую семью. Если бы она была моей девушкой, то после шуток с бритвой, зубной щеткой и майонезом в обуви отношения с ней прекратил бы сразу. Как и любой человек в здравом рассудке. А у вас это норма общения... Да, жизнь и люди в ней не перестают удивлять, хотя и думалось, что уже нечем удивить.

раскрыть ветку (1)
А у вас и рогатки наверное в детстве небыло
показать ответы

Какие все в комментах серьезные...

раскрыть ветку (1)
Вот да! Такое ощущение что большинство комментаторов это герои рекламных роликов с рафинироваными семейками. А-ля "это все пава-пава. И наша мама- мама." чистенькие такие, белозубые, с самого утра рожи аж светяться от счастья, рядом золотистый ретривер, солнышко. И жрут свой биойогурт. "Счастье - когда все вместе" - слоган.
Притом ну никак не могут плваляться на газоне в парке, посидеть на поребрике, распить из горла бутылку вина на стрелке васильевского острова и тд. Особо их бесит когда человек в электричке поставил ноги на противоположную скамейку. Это для рафинированых ваще пиздец.
Ну извините. А у меня вот бывают такие локальные воины. Потом ржем.
6

Моё детство пришлось на 80е и 90е. Так что все это у меня было.

раскрыть ветку (1)
Та же фигня. Поэтому похулиганить - святое
32

Не обижайтесь, но не дай бог нормальному человеку попасть в вашу семью...

раскрыть ветку (1)
Совершенно верно. Будущим страховым агентам, продавцам межкомнатных дверей и диллерам на вб у нас делать нечего. Не поймут)
показать ответы
37
И не совсем адекватные)
раскрыть ветку (1)
Эт точно
Иллюстрация к комментарию
45

"Таковы уж мы, козероги. Упооорные..) "

Упоротые вы хотели сказать?)

раскрыть ветку (1)
Это одно и тоже
80

Пипец надо же насколько люди говорить не умеют, я в шоке, ни извиниться, ни даже претензии словами предъявить. Я ещё понимаю ребенок (тем более ей есть в кого), но взрослый лоб, это жесть. Как и нахрена вы с такими коммуникативными способностями вообще ребенка завели, обидка на обидке и похуизм к просьбам

раскрыть ветку (1)
Зато в доме весело
показать ответы
38
«из-под лобья»…. 🤦🏻‍♀️ в первый раз такой шедевр вижу
раскрыть ветку (1)
на чхатт
104
Просто свинство с вашей стороны
раскрыть ветку (1)
Дя
показать ответы
70

Нет. Ни себе, ни другим. А надо было?

раскрыть ветку (1)
Нада! Потому что нельзя
170

Вы не упорные, вы ебанутые. Сказал не брать, значит не брать. Пей из любой другой. Нахер ты к ней тянешься?

раскрыть ветку (1)
Наверное вы никогда в детском саду игральные фишки себе в нос не засовывали
показать ответы