3033

Ответ Zackazakca в «Анекдот»13

Не знаю, мб тоже один из моих любимых анекдотов зайдёт.

Собрание в колхозе. Все ждут председателя, тот задерживается. Все беспокоятся, вдруг с размаха открывается дверь, входит председатель, срывает с себя кепку, бросает об пол и говорит:

- Ну всё! Одной проблемой меньше стало!

Все такие: - Что?? Корма завезли??

- Нет, хуй стоять перестал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий
Эпизод первый: душа просит неба.
Аэродром. У самолета стоит группа парашютистов. Один весь в бинтах, нога в гипсе.
- Товарищ инструктор, ну пустите! Ну не могу я без неба!
- Петров, ты уже сколько неудачных прыжков сделал? 15!!! Удивительно, что еще жив!
- Ну товарищ инструктор! Ну не могу я без неба!! Разрешите еще раз!!!
…….
Эпизод второй: ну как жить?
Правление колхоза, идет общее собрание. Председатель:
- Товарищи! Надо что-то решать, что-то делать! Так дальше нельзя! Посмотрите , колхоз уверенно умирает! Техника вся ушатаная в усмерть. Поля запущены, заросли травой. Скотина полуголодная. Коровник разваливается..
Внезапный грохот откуда-то сверху..
- Бля! Еще этот парашютист заебал!!!!…
раскрыть ветку (5)
2
А зачем председателю хуй?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, у председателя, наверное, есть жена??

4
Тут длинно очень, теряется юмор. Под одним постом очень классно был рассказан, короче и смешнее
раскрыть ветку (2)

Тут буквально пара сотен слов. И у вас уже потерялся весь смысл и юмор? Ох уж это поколение тиктоков.

раскрыть ветку (1)
3
Тут много воды, я имею ввиду. Поколение тиктоков - не про меня. Я сказал, что видел его в короткой форме, без воды, и он был смешнее. Там не было председателя колхоза, заседания, лишних слов, первый эпизод был смешнее и короче. Я имею ввиду потерю не полную, а частичную, тот вариант был смешнее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку