295

Ответ Yuraseek в «Доказательства есть! Хотя погодите...»7

Буквально вчера:

Для ЛЛ

"Ну его н@х¥й. Если есть хоть малая доля, хоть 0.001 % что вакцина поможет, лучше ставить!"

Не так давно мой друг сыграл свадьбу. По прошествии недели, его родители заболели. Оба попали в больницу. Через неделю, его отцу становится плохо: его на ИВЛ. Мама лежит в общей палате, состояние стабильное. Немного кашляет но не хуже.
Проходит неделя. Отец друга пошел на поправку его выписали. Три дня назад, его маме стало плохо. Ее на ИВЛ. Вчера утром она умерла.

Отец друга: Повышенное давление всегда, проблемы с суставами.
Мать друга: Никаких хронических заболеваний.

Все не привиты. Друг привился сразу как только его родители заболели.

Такие вот дела. Я живу рядом с больницей на Коммунарке и вечером вижу как машины
скорой ТУДА СЮДА ТУДА СЮДА. Круглосуточно!

p/s Я тоже был антипрививочником, но не помню когда и в какой момент у меня включился мозг и я пошел привился. Может и пикабушники меня так настроили, потому что я тут и по интернету сёрфил, читал, думал.
Но как оказалось есть всего 2 варианта:
- Думать, не поставить вовремя и помереть.
- Ставить и иметь немного больше шансов чем есть у не привитых.

Скриншоты комментов

62.2K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.