11

Ответ YarSJ в «TEMU непонятный развод?»23

Товарищ по разводу, приветствую. Нам из двух попалась наиболее подкованный психолог - Lin Yuhan.

Я поймал ее только на моменте, когда китаянка из Гонконга начала общаться по английски. Понятно, HK бывшая британская колония, но эта шпарила со скоростью света по телефону, якобы лежа в кровати и готовясь ко сну. Так можно только с ПК по переводчику, дежуря на несколько абонентов по скаму.

Кажется, в ближе к 2000м Гонконг взял отдельный статус и так шустро понимающих по английски можно найти 1980+ года рождения. Появились сомнения по искренности молодой - так я попал в этот пост.

Началось знакомство типично - ошиблась номером. Парень бросил, жалкие видео со слезами по пьяни. Помощь с заказами.

Ответ YarSJ в «TEMU  непонятный развод?» Развод на деньги, Жадность, Длиннопост, Негатив, Волна постов, Обман, Интернет-мошенники, Криптовалюта, Незнакомка, Ответ на пост, Текст

Первые фото знакомства.

Ответ YarSJ в «TEMU  непонятный развод?» Развод на деньги, Жадность, Длиннопост, Негатив, Волна постов, Обман, Интернет-мошенники, Криптовалюта, Незнакомка, Ответ на пост, Текст

Пила с подругой №1

Пила с подругой №2

Пошла с козырей

Плачет о расставании с бывшим (или криптой) по синьке

Судя по постам - пока мой антирекорд. Всего 50 USDT ушли, надо было пополнить на 369 еще для дальнейшей игры. Почитал посты, одумался. До момента внесения 50 USDT даже не искал информацию в интернете. Насколько я подозрителен и не верю людям - очень грамотно разводит, девушка времени не жалеет.

Акцент на внешке не делала сильный, больше на помощь давила.

Учтем прошлый профит 32 USDT - легко отделался.

Вас кто-нибудь за условные 18 баксов научит делать криптокошелек и покажет, как там деньги делают?

Правила сообщества

— Соблюдаем правила Пикабу (https://pikabu.ru/information/rules)

— Ставим теги

— Жить надо так, чтоб Фредерик всплакнул!

— В комментариях будьте заиньками )

— "Мёд, я даже вот сейчас в руках не сижу.."