100

Ответ Wizzle в «В тему про работу уголовного розыска»26

Ох. У меня такой жести не было. Но видимо мне повезло и попались менее отмороженные опера. Вообще лайтово все. Надеюсь в будущем в школе будут учить первым делом учить как с людьми с удостоверениями общаться.

Иду со школы, вроде бы выходной день, кажется был на какой-то консультации или доп занятии. Так что прям на легке и не в школьной форме как обычно. Прохожу мимо ровд. Иду в наушниках.

В это время выходят из отделения покурить пара человек и вроде как перегораживают мне путь. Тротуар широкий, я просто пытаюсь обойти еще не осознав, что мной интересуются. Но таки мне дают понять, что просто обойти этих ребят нельзя. Вытаскиваю наушники, показывают корочку и просят пройти в здание. Тревожно, но успокаиваю себя тем, что это здание ровд.

Внутри ничего страшного не было. Завели на верх. Поставили с парой вообще не похожих парней. Из общего на нас были толстовки и капюшоны. Показали какие позы принять, показали нас какому-то мальчику. Подписали документы как понятые. Отпустили. Подсознательно понимал, что дяди совсем не правы, нужен инспектор ПДН и представители несовершеннолетнего. Но обстановка гнетет и думать не особо дают.

Классные следственные действия, наберем пацанов на перекуре, да? Смертную казнь говорите? ))

Автор поста оценил этот комментарий

Статистом побыл,ничего страшного. Какие для этого нужны представители???

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Законные :)

показать ответы