Ответ Wizzle в «В тему про работу уголовного розыска»

Ох. У меня такой жести не было. Но видимо мне повезло и попались менее отмороженные опера. Вообще лайтово все. Надеюсь в будущем в школе будут учить первым делом учить как с людьми с удостоверениями общаться.

Иду со школы, вроде бы выходной день, кажется был на какой-то консультации или доп занятии. Так что прям на легке и не в школьной форме как обычно. Прохожу мимо ровд. Иду в наушниках.

В это время выходят из отделения покурить пара человек и вроде как перегораживают мне путь. Тротуар широкий, я просто пытаюсь обойти еще не осознав, что мной интересуются. Но таки мне дают понять, что просто обойти этих ребят нельзя. Вытаскиваю наушники, показывают корочку и просят пройти в здание. Тревожно, но успокаиваю себя тем, что это здание ровд.

Внутри ничего страшного не было. Завели на верх. Поставили с парой вообще не похожих парней. Из общего на нас были толстовки и капюшоны. Показали какие позы принять, показали нас какому-то мальчику. Подписали документы как понятые. Отпустили. Подсознательно понимал, что дяди совсем не правы, нужен инспектор ПДН и представители несовершеннолетнего. Но обстановка гнетет и думать не особо дают.

Классные следственные действия, наберем пацанов на перекуре, да? Смертную казнь говорите? ))