Ответ vvzz в «"Загнивают"»9

Да идите в жопу с общественным транспортом в нынешнем виде. Утро, ебун собачий, вы стоите на остановке в толпе людей, минут 20 ждете, потом минут 40 толкучки, про сидячее место забудьте, повезет если получится забиться стоять в угол, а если нет- вам испачкают одежду, обувь, обругают, рядом зачастую неопрятные алкоголики и работяги которые едут сразу в грязной робе, я 2 раза становился жертвой карманников, взять с собой какой либо груз невозможно, рядом сидят бабки и громко о чем то треплются, ребенок смотрит дебильные видео без наушников. А запахи общественного транспорта это что-то невероятное, отрыжки от еды, лук, чеснок, дешевый парфюм, пердеж, моча, пот, особенно летом. И после такой поездки, настроения работать или заниматься домашними делами нет никакого. В своём же автомобиле пара квадратных метров твоего личного, неприкосновенности пространства, где удобно, отлично пахнет, чисто, уютно, зимой работает печка, летом кондиционер, хорошая шумоизоляция, из колонок играет Джо Дассен, ты можешь возить в багажнике кучу вещей. А теперь добавьте к этому рабочие поездки с точки на точку, поездки по магазинам, и 2 детей в начальной школе, которых то в школу то из школы через полгорода, на всякие кружки, по больницам и тд. Поэтому веселые поездки на трамвайчике мне могут только сниться, если у других с этим лучше то я рад за них