15

Ответ Vinsent1Dubelis в «Почему я не подвожу старух»30

Тоже вспомнилось, едем с женой из Иркутска в Улан-Удэ, конец декабря, немного подморозило -30, ночь, трасса (кто знает как она выглядела в 2012 году тот поймёт) на обочине тело... идёт. Ну посадили, едем, я у него спрашиваю откуда и куда, и почему ночью? А этот тип - я из Кырена, говорит, иду пешком уже три дня... В Улан-Удэ... С тёщей и женой поссорился ну и ушёл...

Справка: там где мы его посадили до того населённого пункта где то 250 км. И шагать ему было ещё где то 300. Это блять в минус 30 зимой по берегу Байкала (там влажность ветра).

Я сижу про себя думаю, нихуясе псих. Жена вся сьежилась испугалась, я сижу в зеркало поглядывая, а там это тело шебуршит чем то под пуховиком (в машине амбиентная подсветка была-видно). Ну и я чот стрематься начал, за жену тк я то за рулем. Подъехали к Бабушкину (посёлок) торможу возле кафе пойдём говорю, пирожков возьму тебе. Вышли а он так интересно руки в куртке держит как будто бутылку водки прячет. В общем дал ему денег, сказав что дальше не повезу, тут вот маршрутка стоит, садись в неё езжай, я договорился, место есть.

А он такой: ну да, правильно, спасибо что довёз до сюда. Деньги взял и ушагал в противоположную сторону от маршрутки...

После того случая по дороге никого не сажаю... Детей много, ездим всегда бандой сажать некуда.