1629

Ответ vesennyaibo в «После свадьбы расслабилась»2

Все просто.

Делим обязанности

Я технарь. Вот прям настоящий. Могу сделать что угодно из чего угодно, и это будет работать

Но у меня нет ни эстетики, ни вкуса - все заточено на функционал

А жена, знает как оно должно выглядеть, и как будет красиво.

Поэтому цвет, дизайн, всякие прочие финтифлюшки - это выбирает она, и как она выберет, так и будет красиво и не о чем тут спорить

А как я это прибью, приклею, соберу, заставлю светиться или вращаться - тут она не спорит.

Вот и весь секрет семейного щастья при проведении ремонтов

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчик

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
А если вы оба технари или оба дизайнеры?
раскрыть ветку (26)
11
DELETED

Не, ты не понял. Она говорит что делать, а он делает😁

4

Все работает по тому же принципу. Просто легче договориться. Я с технической точки зрения понимаю реализуема ли моя хотелка по визуалу или нет. Заодно  оба в 3д работаем, там и собрали всю квартиру и визуально прикрутил.  За все время ремонта (квартира была в виде бетонной коробки) с мужем ни разу не переругались. Если что оба инженеры

раскрыть ветку (1)
4
Это был вопрос именно к ТС, потому что посчитала его точку зрения не очки адекватной, что он и доказал в комментах. Я за то, чтобы люди жили в любви и находили компромиссы, а не стереотипно сбивались в пары по знаку зодиака)
0

если живут вместе длительное время, значит вкусы сходятся, иначе бы уже разбежались.

ещё комментарии

А если у бабули член вырастет? Ключевой месседж о "делим обязанности" был пропущен, как я понимаю. Описана ситуация. В других ситуациях, очевидно, нужно применять другое решение. Это как рассуждать о пользе внедрения siem в транснациональной корпорации, а кто-то скажет "а если у меня не тнк, а ларёк, зачем она тогда мне нужна?"

Негатива не несу (целенаправленного на человека), припекает последнее время от аргументов в стиле "а если"

раскрыть ветку (6)
0
А вы почитайте, что там автор ещё в ответах пишет и поймёте мой вопрос. И почему я не могу спросить то, что хочу? Я спрашиваю о том, что происходит часто, а не что будет, если у человека жена - чужой.
раскрыть ветку (5)
0

Я где-то кому-то запретил спрашивать?) по такой логике, почему я не могу написать, что хочу?) аргумент "что автор ещё в ответах пишет", - вышка, то есть, для ответа конкретному человеку в моменте, когда в посте разбирается одна ситуация, а он приводит другую, мне требуется разобрать весь флуд автора, перебрать его публикации, проверить страницу в соц сетях, чтобы оценить, что автор пишет.

О том, что происходит часто, ответ не меняется - автор предложил разделение обязанностей. И привёл пример. Ваше разделение может быть другим. Или вообще не быть, вдруг у вас доминантная 2я половинка. Не подошёл совет - что ж, бывает, сколько людей, столько и мнений. Изобретать совсем иную ситуацию - я уже, опять же писал, будет другое решение.

В третий раз уже повторять не буду, за настрой после рабочей недели - спасибо, то что нужно перед длительными выходными)

раскрыть ветку (4)
0

Насчёт страницы в соц сети, вы мне смешно сделали)

раскрыть ветку (3)
0

Значит, не зря потрачено время)

раскрыть ветку (2)
0

На поиск соц сетей?)

Абсолютно зря

раскрыть ветку (1)
0

Не, на ответ, который кому-то смешно сделал. Естессна, ещё я не сталкерил рандомов в соц сетях, неделя до защиты диссера

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку