53

Ответ Vdesyatke в «Простите, накипело»6

Да вообще нахлынуло вал каких-то ноющих персонажей (зачастую анонимных), не могущих купить квартиру и поэтому не могущих размножаться чайлдфри (вот беда-то, а у меня на съемной в нулевых два ребенка родились и в школу пошли, пока я на первую двушку зарабатывал, кто ж знал, что для этого нужна именно своя квартира), и которые не могут позволить себе нового китайца за много миллионов (как будто нельзя купить недорогую японку или немку и копить дальше, как мы, недалекие, и делали - моя первая машина стоила примерно 200 тысяч, ей было 12 лет на момент покупки, но она отлично ездила и весьма редко ломалась).

Которые только и делают, что смотрят образовательные ролики на ютьюбе и теперь все, труба, конец прогрессу, как же развиваться теперь, а рутуб и вк это гроб-гроб-кладбище-пидор.

Которые кидаются с обвинениями в комментариях на тех, кто смется над кринжовым открытием гомоолимпиады, вопрошая про цены на ЖКХ (при чем тут это вообще - абсолютно непонятно)

И все эти пользователи (я, правда, не уверен, что они все настоящие люди) обвиняют тебя, с рейтингом за сотню тысяч и зареганного на пикабу 10 лет в том, что ты бот :D, если ты пишешь что-то, противоречивое их мнению

Ответ Vdesyatke в «Простите, накипело» Жизнь, Апатия, Текст, Волна постов, Мат, Ответ на пост
3
Автор поста оценил этот комментарий

Не должны, а они имеют право на то чтобы жить как хотят и не нужно указывать как надо.

раскрыть ветку (1)
7

Ну так пусть живут, кто ж им запретит.

На какую жизнь заработают, та и будет.

показать ответы
2
Проблема в том, что сейчвс не купить машину, которой 12 лет за 200 тыщ. Даже русскую. Дешевле полуляма вообще нет ничего, что можно хоть с натягом назвать машиной.
С остальным так же. Качество жизни резко ухудшилось за последние годы, а люди привыкли к тому, что оно потихоньку улучшается. Вот и ноют.
раскрыть ветку (1)
1

Конечно не купить за 200, инфляцию никто не отменял.

Вот только в момент покупки машины за 200 в конце нулевых у меня и зп была примерно 25 тр.

Накопил, откладывая 2 года.

Сейчас купить машину за 500 гораздо проще человеку со средней зп, чем тогда за 200

показать ответы

Война теперь не только в окопах, но и на диванах. Англопидорам же хочется, чтобы мы все разъехались с наших газа да нефти, а кто не разъехался- тот бы вымер побыстрее. Вот за тридцать серебренников и строчат выруси-иудушки на пикабушечке про то, как в швейцариях молочные реки в кисельных берегах дюже лепы, да про то, что размножаться не надо.

раскрыть ветку (1)

Ну у них план был, что мы развалимся к 2015-му по федеральным округам да республикам (это прям же официально рассекреченные прогнозы института RAND, как только они стали неактуальными, они же даже притворяться не пытаются). И стравить нас с Китаем. Я прям помню, как в конце нулевых отовсюду лилось, что китайцы спят и видят как захватывают наш Дальний Восток, Забайкалье и Восточную Сибирь.

Накачивали синофобией, как несчастных украинцев ненавистью против русских (хотя я помню тв-эфиры нулевых - у нас было ровно наоборот - везде Сердючка, да всякие новогодние передачи в стиле Вечеров близ Диканьки, всякие команды с Украины в КВН и так далее)

Но не вышло, спасибо Сами-Знаете-Кому и Ко, здоровья им всем.

показать ответы