67

Ответ user7314095 в «Мигранты»7

Сдается мне, ТС набрасывает. При чем тут имя водителя и национальность? Просто некоторый процент водителей такси - пидарасы. Довольно часто езжу, и какой только херни не насмотрелась:

1) Остановить машину через 4 дома, не отвечать на звонки, а когда через 10 минут пассажир тебя чудом нашел, заявить, что если б всегда останавливался где заказано, люди пешком ходить совсем перестали бы - местный водятел;

2) Остановить машину у парка в 5 дворах от заказанной точки, каким-то чудом нажать кнопку "машина подана", 10 минут уговаривать отменить поездку (типа машина сломалась), а потом ехать параллельно со второй вызванной машиной - местный водятел;

3) Приехать в разваливающейся машине (ручка пассажирской двери осталась у меня в руке, когда я пыталась открыть дверь) и наорать на пассажира из-за того, что он ПРИСТЕГНУЛСЯ - местный водятел;

4) Подъехать к другой стороне территории, где нет выхода, и уехать кататься через пол-района вместо того, чтобы проехать через соседний двор (при том, что пассажир позвонил и объяснил, как быстро и просто проехать), а потом наехать на пассажира, потому что водятел не обязан ориентироваться в улицах - местный водятел;

5) Демонстративно пропустить промежуточную точку и заявить, что не будешь туда разворачиваться - местный водятел.

И это только первое, что вспомнилось. Отмена поездок, подача хер знает куда вместо указанного адреса, мухлеж со сдачей, хамство - в норме вещей практически. И как правило это местные водители, неместные со мной если косячили, то хоть права не качали, а извинялись по большей части. Из поездок с неместными больше всего запомнилась короткая поездка до музея, в которой водитель не знал не только города и русского языка, но вообще ничего. Он не знал, как нажать на кнопку, что он подъехал (сами нашли по карте), не знал, как начать поездку в системе, не умел пользоваться навигатором, всю дорогу вез нас по встречке по центру города и высадил с обратной стороны Казанского Кремля (полностью обходить его так себе удрвольствие), и это было реально страшно.

Ну и из свежего, в комфорт+ неместный водитель перепутал терминалы взлета и посадки (хотя, казалось бы, Казанский аэропорт - чо там путать-то, 100 метров разницы) и стоял у терминала вылета, пока я за капающее платное ожидание искала его в толпе. И все бы ничо, если б я не была один на один с 35 кг багажа, и времени было не за полночь. И даже на это махнула бы рукой, если б он пол-поездки не качал права в ответ на мой короткий вопрос "какого фига вы трубку не берете". Комфорт+, блин.

Так что дело не в национальности, это просто какая-то особая каста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы