Ответ user7178199 в «Дорогие отдыхающие!»30

В любой стране попробуй зайди в маркет в плавках. За исключением лавок и баров, находящихся непосредственно на пляже, в любом городе как минимум косо посмотрят, а скорее попросят удалиться/надеть на себя что-то более приличное. Рекомендую с Вашей позицией съездить в Тай, Турцию, Египет. В ОАЭ или Европу не рекомендую - там не будут косо смотреть или предлагать, там сразу штраф влупят несколько сотен не наших и/или в камеру, подумать над поведением. Поэтому и отношение ко многим туристам такое, что ведут себя на отдыхе, как быдло, дома стесняются, а на курорте хули - юг, культура, специфика, я же отдыхаю. Я к тебе в город отдыхать приеду и в +35 зайду в КФС, где ты будешь со своими отпрысками кушать - ты поймёшь специфику? Хотите, чтбы было комфортно и культурно, ведите себя так, чтобы рядом с Вами было комфортно и культурно. Или крестик снимите или трусы наденьте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий
Если бар или магазин на пляже,то и в Турции и в Египте нет проблем.
раскрыть ветку (12)
7

В Тайланде главное чтоб с тебя не сильно капало на пол))))

27

Я написал это. Если пляжное заведение, то да. Если обычный магазин/рынок, куда ходят местные - навтыкают сразу.

раскрыть ветку (10)
27

Ага. США подойдёт за "любая страна", или не то? Тут на пикабушечке фотки из Волмарта кидали. Так там народ даже не в трусах ходит. XD

раскрыть ветку (3)
13

Не пойдёт. Вам напишут про "Это не в том штате/округе/городе".

1
США вообще за страну не считаю, там детям с детства гормоны колят что б развитие остановить и неграм молятся, а ещё у них наркоманы на улицах колятся. Прям как в России в 90-х
раскрыть ветку (1)

На улицах не кололись только в падиках

Так вы дэбилы и в пляжные бары не пускаете без майки.

раскрыть ветку (4)

Кто "дэбилы"? Я? Я не работаю в сфере туризма. Имею три высших образования, несколько призводственно-торговых предприятий(стройматериалы) и IQ 125, по данным тестирования МВА. Не начинаю разговор с незнакомыми людьми с хамства никогда. То есть под определение "дэбил" подхожу гораздо меньше, чем Вы. Да, кстати, именно из-за таких, как Вы, которые приезжают с фразами "вы дэбилы" и формируется негативное отношение к отдыхающим. Также замечу, что ни разу мне не хамили местные на курортах. Исключительно отдыхающие. Поэтому я стараюсь отдыхать там, где такие, как Вы не могут себе это позволить.

раскрыть ветку (3)

Бахвалишся своим средним интеллектом?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Нет. Объясняю Вам, что Вы ошибаетесь. Будете ещё раз в Крыму - пишите, я подъеду, поговорим. Мне интересно будет, осмелитесь ли Вы сказать мне в лицо то, что написали в интернете)) Больше я отвечать Вам не буду, т.к. вижу, что Вы находитесь на значительно более низком уровне развития личности, чем я. Вывести меня из равновесия Вам тоже не удастся, выводилки не хватит))

раскрыть ветку (1)

Вы находитесь на уровне развития обезьяны. Вы же хотите драться. Тут разговор у вас не получается, сразу начинаете переходит на кулаки, а вот теперь представь что я тебе расшибу лицо, это докажет мою правоту? На твой полуторный iq намекает даже то, что ты и на вопрос то не ответил, а зачем то начал отвечать на свои вопросы.

1

Ну оно, наверное, и правильно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку