194

Ответ user6296400 в «Забавные истории на свадьбах»55

в 90е, год не помню. Приехал к другу на свадьбу в деревню. И он мне такой - выручай, про музыку забыли, давай твою. А он знает, что у меня есть катушечный магнитофон и колонки такие не слабые. Я ему, да ты что? Помнишь, что я один шансон слушаю: Высоцкий, Токарев, Новиков, Розенбаум, Шуфутинский... . Он, времени нет, тащи свой музон иначе ваще без музыки будем. Ладно, съездил, привёз, подключил. Потом отлучился куда то, подхожу к дому, где свадьба и так прикольно было видеть, как 50летние тётки и дядьки отплясывают под песню "Держи, держи вора, поймать его пора..." ))

И насчёт драки. Какие то пришлые алкаши сели за стол, пьют едят, хотя их никто и не знает. Ну вот мужики их вычислили, вывели на улицу отпинали и для прикола бросили в лужу (лето было). И чё..., через час смотрю эти же алкаши в грязи, с разбитыми мордами опять сидят за столом - пьют едят, обнимаются с теми кто их недавно пиzдил )).

Война полов

3K пост1.7K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.