Ответ urlaub в «Слишком умная розетка»2

Автор, да кому нужно следить за тобой, после покупки весты? Не, ну серьёзно, что блять за мания величия у людей? Уже давно всех людей отслеживают через телефон, компьютер, триангуляцию сотовой связи, биометрию, банковские карты, транспортные карты, навигатор, геолокацию, таргетинг, поисковые запросы и так далее! Просто ЧСВэшный архаизм! 99% как неуловимые Джо, а выебываются так, будто самые важные люди на планете. Мы с женой иногда сваливаем из дома от всей этой суеты в отели для свиданий. Мне потом гугл в конце месяца присылает места, в которых я был, и в списке там есть эти блядюшные отели. И кого вообще ебет, что мы там были? Или яндекс просит оставить отзыв о заправке - да я там срал на прошлой неделе, охуенный толчок и есть бумага. Да всем похуй, если честно. А тут автор купил весту и за ним начал следить яндекс. Чувак, я тебе даже больше скажу! Вообще компания яндекс и модель веста для того и создавались, чтобы потом сделать между собой интеграцию, чтобы продать эту машину тебе, чтобы потом за тобой следить. Но ты оказался очень умный, тебя хер проведёшь! Миллиарды долларов псу под хвост, потому что ты их раскусил! Им придётся опять все начинать сначала! Будь осторожен и бдителен, тебя просто так не оставят!

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.