Ответ ulasatun в «Абхазия: бедный турист нам не нужен»61
Давайте поддержим парня волной постов.
Абхазы, пошли вы нахуй!
Сольете тему не обижусь. Главное я высказался.
Сам себя ответ на ответ и приглашу мистера @borisych22, послушай рассказ из первых уст. А то топишь там, защищаешь, статью какую то мне там впариваешь. Слушайте в общем.
Родные: тетя, дядя, внучка 8 лет и внук 8. Очень хорошие и добрые люди, в кой то веке решили отдохнуть у моря впервые за свои 60+ лет.
Собрались они в Абхазию!
Всей родней помогали им собирать баулы, бронированйе какой то халупы по цене 5* на Майорке. Деньги в дорогу и тд и тп, все как полагается.
Уехали!
Приехали!
Встречает их там чурка бабка, владелица избушки на курьих ножках. Дождалась! А хули, не дождаться то, бедняки едут с 300р своими!!!
Тут же всех подмышку, полли говорит дом покажу, да чаем напою с вкусняшками-блювняшками, хз че они там жрут. Бабка поит их, кормит, кому то СМСит.
В общем посидели 20-25 родня и идут за вещами в машину. Машина старенький ФВ Поло.
Выходят и.... Шары на лоб!!! Стёкол нет, машина на кирпичах, ни вещей ни хуя, даже ебаную 200 рублевую магнитолу и то вырвали.
Благо тетка с дядькой старой закалки и деньги были при себе. У бабки промеж сисек, у деда промеж булок!
Стоят в ахуе в луже слез, что старики, что молодняк. И та бабка там рядом бегает (ой-ой-ой). Бегите говорит быстрее в пполицию, тут не далеко, там есть начальник, добрый души человек. Ну бежать не могут ясень пень. Спрашивают у бабки номер такси. И тут как тут из за угла выезжает дедок курносый на взорваннлй шестерке какой то и добрым голосом: садитесь быстрее, подвезу, тут 3 минуты. За 3 минуты этот старый пидорас взял с них 700р, глазом не моргнув (ЯД.такси бы позавидовал ему)
Заходят, сидит мусор, важный весь, покруче Ким Чен Ына в помеси с Чак Норисом.
Заявление не принимает. Говорит пиздуйте туда то, туда то. Там склад, там вор в законе будет, он всё знает. Старики в ахуе.
Приезжают, сидит петух важный. Коронованный с ног до головы. Во всех странах мира короновали.
Ну старики мол так и так, ограбили, нихуя не оставили. Даже 2 детских кресла спиздили.
Щас говорит старики, не ссыте, один звонок и всё решим. 5мин и всё решил. Приносят вещи. Старики обрадовались!!! Но на секунду.
- С вас 5тыщ говорит!!
Старики в ахуе опять. Ну а хули делать, вот вам, нате!
А колёса то вернут?
- Колёса говорит не брали. Но я дам номер шиномонтажки, вам там помогут! Дал.
Звонят туда, интересуются колёсами. Да, есть в наличии. Новые грит, муха не еблась.
Приехали, поставили. С вас 8тыщ!
Старики в ахуе в квадрате.
Дядька им говорит: так этож мои! Я каждую царапинку знаю!
- Нет брат, давно лежат, вот чисто случайно и ты попался.
Ну и там за 1 стекло еще башляли за замену.
Суть сей басни такова. Эти пидорасы обчистили в сговоре с бабкой, мусорами, таксистами, ворами, шиномотажники и тд и тп.
Вот тебе и гостеприимство. И как тут их нахуй не слать то? Им ниче не чуждо! Ограбили стариков с детьми, которые хотели посмотреть море и горы!!!
Что за ажиотаж? Бедный турист ни в Турции, ни в Сочи, ни в Крыму, ни в любом другом курортном городе или стране не нужен. Люди с этого живут, кормят семьи, в сезонных местах потом еще всю зиму с этих денег кормятся. Вся разница, что в слух вам этого не скажут, а тут сказали и "о божечки 😱!"
Аффтор, я родился в Абхазии, г.Гагра, там живут мои родственники. Ты подумай, что из за одной звёзды ты равняешь с говном целый народ. Не все абхазы живут около моря))) Нет керовой нации, но в ней всегда есть говнюки. Так может не стоит делать такие громкие заявления?
Да, и на досуге прикинь кто владеет большей частью недвиги во всему побережью, от Новороссийска до Поти?
А женщин слушать всегда так себе занятие было.
Как я написал вам выше, вы можете обратиться в соответствующие органы. И если факт нарушения будет выявлен, нам придёт предписание, и мы его исполним.
Как я написал вам выше, вы можете обратиться в соответствующие органы. И если факт нарушения будет выявлен, нам придёт предписание, и мы его исполним.
Так это всего 1 дура так сказала, это же не официальное мнение республики. Так в любом курортном городе может 1 дура что-то ляпнуть это же не значит что там все такие.