12342

Ответ ulasatun в «Абхазия: бедный турист нам не нужен»61

Давайте поддержим парня волной постов.

Абхазы, пошли вы нахуй!

Сольете тему не обижусь. Главное я высказался.

117
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Сам себя ответ на ответ и приглашу мистера @borisych22, послушай рассказ из первых уст. А то топишь там, защищаешь, статью какую то мне там впариваешь. Слушайте в общем.

Родные: тетя, дядя, внучка 8 лет и внук 8. Очень хорошие и добрые люди, в кой то веке решили отдохнуть у моря впервые за свои 60+ лет.

Собрались они в Абхазию!

Всей родней помогали им собирать баулы, бронированйе какой то халупы по цене 5* на Майорке. Деньги в дорогу и тд и тп, все как полагается.

Уехали!
Приехали!

Встречает их там чурка бабка, владелица избушки на курьих ножках. Дождалась! А хули, не дождаться то, бедняки едут с 300р своими!!!

Тут же всех подмышку, полли говорит дом покажу, да чаем напою с вкусняшками-блювняшками, хз че они там жрут. Бабка поит их, кормит, кому то СМСит.

В общем посидели 20-25 родня и идут за вещами в машину. Машина старенький ФВ Поло.

Выходят и.... Шары на лоб!!! Стёкол нет, машина на кирпичах, ни вещей ни хуя, даже ебаную 200 рублевую магнитолу и то вырвали.

Благо тетка с дядькой старой закалки и деньги были при себе. У бабки промеж сисек, у деда промеж булок!

Стоят в ахуе в луже слез, что старики, что молодняк. И та бабка там рядом бегает (ой-ой-ой). Бегите говорит быстрее в пполицию, тут не далеко, там есть начальник, добрый души человек. Ну бежать не могут ясень пень. Спрашивают у бабки номер такси. И тут как тут из за угла выезжает дедок курносый на взорваннлй шестерке какой то и добрым голосом: садитесь быстрее, подвезу, тут 3 минуты. За 3 минуты этот старый пидорас взял с них 700р, глазом не моргнув (ЯД.такси бы позавидовал ему)

Заходят, сидит мусор, важный весь, покруче Ким Чен Ына в помеси с Чак Норисом.
Заявление не принимает. Говорит пиздуйте туда то, туда то. Там склад, там вор в законе будет, он всё знает. Старики в ахуе.

Приезжают, сидит петух важный. Коронованный с ног до головы. Во всех странах мира короновали.
Ну старики мол так и так, ограбили, нихуя не оставили. Даже 2 детских кресла спиздили.

Щас говорит старики, не ссыте, один звонок и всё решим. 5мин и всё решил. Приносят вещи. Старики обрадовались!!! Но на секунду.
- С вас 5тыщ говорит!!
Старики в ахуе опять. Ну а хули делать, вот вам, нате!
А колёса то вернут?
- Колёса говорит не брали. Но я дам номер шиномонтажки, вам там помогут! Дал.
Звонят туда, интересуются колёсами. Да, есть в наличии. Новые грит, муха не еблась.
Приехали, поставили. С вас 8тыщ!
Старики в ахуе в квадрате.
Дядька им говорит: так этож мои! Я каждую царапинку знаю!
- Нет брат, давно лежат, вот чисто случайно и ты попался.
Ну и там за 1 стекло еще башляли за замену.
Суть сей басни такова. Эти пидорасы обчистили в сговоре с бабкой, мусорами, таксистами, ворами, шиномотажники и тд и тп.
Вот тебе и гостеприимство. И как тут их нахуй не слать то? Им ниче не чуждо! Ограбили стариков с детьми, которые хотели посмотреть море и горы!!!

Показать полностью
комментарии (15)
4

Что за ажиотаж? Бедный турист ни в Турции, ни в Сочи, ни в Крыму, ни в любом другом курортном городе или стране не нужен. Люди с этого живут, кормят семьи, в сезонных местах потом еще всю зиму с этих денег кормятся. Вся разница, что в слух вам этого не скажут, а тут сказали и "о божечки 😱!"

раскрыть ветку (1)
7
В других странах сервис есть, везде он есть, кроме Абхазии. А тут еще и ляпнула дура какая то такое, что разгребать заебутся.
показать ответы
1
Чувак, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Даже если в этом году ни один турист не приедет в Абхазию, наш гарант один хрен щедро отсыпет им из бюджета по первой же просьбе. Геополитика, панимаишь!
раскрыть ветку (1)
3
В этом и вся печаль. Они и так бесплатно живут, еще пасть смеют открывать.

Аффтор, я родился в Абхазии, г.Гагра, там живут мои родственники. Ты подумай, что из за одной звёзды ты равняешь с говном целый народ. Не все абхазы живут около моря))) Нет керовой нации, но в ней всегда есть говнюки. Так может не стоит делать такие громкие заявления?

Да, и на досуге прикинь кто владеет большей частью недвиги во всему побережью, от Новороссийска до Поти?

А женщин слушать всегда так себе занятие было.

раскрыть ветку (1)
2
Была у меня дочь там, ахуела от такого. Ни ногой говорит больше туда. Девочка 15лет и то поняла, что пиздец там.
показать ответы
1
Разжигание ненависти по нац. признаку - УК РФ.
(а если заменить слово "абхаз" на "еврей"? может тогда до вас дойдёт, что это одно и то же?)
раскрыть ветку (1)
1
А ты абхаз или еврей? Чушь не городи. На тебя ссут с высокой колокольни, а я стоять молча должен?
показать ответы
Никакие ваши "правила" не стоЯт выше Конституции и законов РФ.
Любые договоры, акты и соглашения признаются ничтожными если нарушают законы.
Снесите пост.
раскрыть ветку (1)
0
Даже меня не слушаются. Несколько раз попросил!
Один австрийский товарищ доразжигался однажды до того, что людей в печах сжигал, газом травил и расстреливал.
Если развивать вашу идею дальше - вы просто повторите его судьбу.
Проблем тот гражданин в Германии так и на решил, а страну проспал.
Все ещё не понимаете?
раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело я понимаю, а вы то понимаете? Или так всю жизнь терпилами будем? Пост исключительно моё мнение о них. И я о них всегда так думал и буду думать. Эти мрази убивают наших туристов, обирают при первой возможности и тд и тп. Они живут бесплатно за нас счет и еще черти не довольные
показать ответы
0
Вы реагируете на информационный вброс, который достиг своей цели.
Не в абхазах дело, а в том, чтобы вы перестали задавать правильные вопросы.
Населению подбрасывают эти инфоповоды регулярно.
раскрыть ветку (1)
Какой вброс? Уже есть есть оф.данные и бабу эту сняли с должности и извиняются там все.
0

Как я написал вам выше, вы можете обратиться в соответствующие органы. И если факт нарушения будет выявлен, нам придёт предписание, и мы его исполним.

раскрыть ветку (1)
Почему не удалили до сих пор?
показать ответы
0

Как я написал вам выше, вы можете обратиться в соответствующие органы. И если факт нарушения будет выявлен, нам придёт предписание, и мы его исполним.

раскрыть ветку (1)
Да удалите уже или измените вместо абхазы на абхазия. Видите же человеку плохо
Никакие ваши "правила" не стоЯт выше Конституции и законов РФ.
Любые договоры, акты и соглашения признаются ничтожными если нарушают законы.
Снесите пост.
раскрыть ветку (1)
А че до первого поста не доебался то? На который я ответил. Или не добрался еще? А че до комментаторов не доебался?
показать ответы

Так это всего 1 дура так сказала, это же не официальное мнение республики. Так в любом курортном городе может 1 дура что-то ляпнуть это же не значит что там все такие.

раскрыть ветку (1)
Они все так думают, просто это самая тупая и в слух ляпнула.
показать ответы