Ответ TV1X в «Удалила серную пробку за 50.000 рублей»49
Я так в 18 лет словил перелом скулы. Хулиганы телефон отжали в час ночи… Вправляли кость под общим наркозом. Потом спустя лет 10 начали жалобы на боли в зубах с этой же стороны по осени… Один зуб полечил и уехал в эмираты отдыхать в этот же день.. боли прошли. Прошел ровно год и наступила осень… и снова боли. Спать немого, синдром боли снимала только когда холодную воду во рту полоскал… и так 2-3 суток каждые 10-15 секунд полоскал… перелечил еще 3 зуба. Везде нервы удалили.. боли не отпускали..
даже в больницу приезжал в приемный покой ночью… ко мне дежурный невролог женщина спустилась и говорит пиздуй туда где зубы лечил никаких симптомов по своей части не вижу.. медсестре сказала мне спазмолгон в попу вколоть и выпиздовать…. В итоге боли не прошли.. на сл день к обычному неврологу пошел… он подумал пощупал мне лицо в интернетах посмотрел и выписал мне финлепсин… попробуй говорит.
Я в аптеку: покупаю и тут же принимаю..и через 5 минут меня отпускает… блаженство лучше чем секс или всякие там поссать когда хочешь…
Несколько дней пропил и боли прошли и больше не возвращались… был потом у доцента по стоматологии он сказал нахуя зубы лечить было, врач должен был прописать таблы как мне невролог дал и это чисто студенческий типовой случай… некоторые врачи - пидарасы
Пятничное [МОЁ]
1.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.