314

Ответ Tofusyr в «Женщины в возрасте»69

Тоже не выдержал и написал.

Мне без года сорокет (мужчина), я и считаю женщин 40 с небольшим самыми красивыми и классными.

В них есть и жизненная мудрость, они уже чего-то добились в профессии, с ними интересно о чем-то поговорить. У них особенная красота (которую к этому возрасту можно иметь только приложив труд, а не только за счет генетической лотереи).

Наличие детей - прекрасно. Когда тебе небезразлична женщина, и ее дети не сумасшедшие в медицинском смысле, то познакомиться с ними и поучаствовать в их воспитании - тоже сплошной кайф.

Я женат, жене не изменяю, но иногда встречаешь такую женщину, и думаешь: будь свободен - подкатил бы 100%!

Если ты зрелый мужчина, если в хорошем смысле уверен в себе, то ты даже не думаешь о том, что кто-то должен снижать свои требования и вообще чем-то тебе обязан. Ты - просто человек. С тобой либо хорошо другому, либо нет. Умей принимать ответственность за свою жизнь и терпеть отказы. Если твоя конверсия - 0,01%, то сделай 1000 попыток, чтобы найти то, что тебе нужно, а не ной.

Так что считаю, что все эти срАчные посты про таких-сяких женщин (как и мужчин) создают бездельники, неуверенные в себе олигофрены и закомплексованным неудачники. Будь собой, и люди к тебе потянутся. Если ты живешь в социуме, работаешь, ходишь на культурные мероприятия (любой музей в своем городе), то рано или поздно твой человек найдется (поиск в своем окружении снижает актуальность проблему культурного кода - на курсах по макраме ты вряд ли найдешь байкера-алкаша). А заставлять людей как в магазине соглашаться на твое общество, потому что видите ли тебе нужно с кем-то переспать - удел мудаков и чмошников (симметрично и с другой стороны).

Война полов

2.1K поста1.4K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.