8

Ответ tnrprog в «Я так устал»23

Ок, давай я тебе расскажу летний день (июль) сурка "содержанки" не по своей воле а по нужде?

Встаём не с петухами конечно,  в 7-8 утра. Завтрак себе-ребёнку. Покормить и напоить кроликов на улице живут, покормить кота.

Стирка. Разобрать белье, вывернуть, застирать пятна, сложить в машинку, добавить порошек- отбеливатель. Включить. На полтора часа можно отойти по другим делам. Например прополоть огород. Или собрать огурцы. Или малину. Можно клубнику собрать. На любой вкус развлечение.

Близится обед. Включаем машинку на полоскание, я это делаю отдельно. И идём готовить что-то мужу. Он на обед дома кушает. Допустим варим гречку, что-то мясное находим в холодильнике, и делаем салат. Уф, до 12 дня успели.

Покормили мужа и ребёнка. Сама обойдусь. Пока они кушают я иду развешивать белье на улице. Наливаем воду кроликам- опять перевернули.

Муж на работу,  ребёнка 20 минут с истерикой уговорами и угрозами отправили спать. Наконец-то поели. 30 минут тишины с книжкой.

Начинаем готовить ужин. Что-то мясное и суп, гречка с обеда осталась. Упс, дитятко встало. Включили телик, готовим дальше.

Присели отдохнуть на 20 минут с чаем. С работы возвращается муж. Кормим его и ребёнка. Одеваемся в огородное и чешем на огород. Поливаем 60 кустов помидор, огурцы, капусту, перец, кабачки, тыкву, горох, зелень- где то 30 ведер воды всего-то. Наливаем воду на завтра по емкостям чтобы была тёплая. Упс, уже 9 вечера.

Чай, книжка 30 минут. Полчаса уговариваем идти спать ребёнка. Час укладываем.

Разбираем посудомойку, загружаем посуду грязную. Моём раковину. Подметаем пол.

Чай, книжка 30 минут.

Ребёнка сходили в туалет и спать.

Завтра день разбора чистого белья с улицы, уборки помещений- у меня 100кв дом, и опять огород.

Мой осенний день сурка.

Проснулись, поели, сделали процедуры- опять насморк и бронхит у дитяти. Заварили Чай, убрали на кухне,  приготовили суп. Сделали процедуры, поиграли в лего. Пообедали дочь с папой, у меня 30 минут на книгу. Проводили папу. 20 минут уламывали на спать, сорвали горло обе, высморкались. Легли спать. Села есть. Подмела, убрала ножи в мойку, протерла пыль. Проснулась дочь. Сделали процедуры. Свозила на массаж, заехали в магазин, вернулась домой и к плите. Попутно кормим дочь. Вернулся муж, кормим мужа. Сделали процедуры. Подметаем, моем. Делаем занятия к школе. А, в течении дня к раза моем ноги коту- он с улицы в дом грязь тащит. Сняли белье, сложили, разнесли по шкафам. Убрала игрушки. Легла. Смотрю на часы- время 9.30. Еп, опять быть злым полицейским и заставлять спать.

Очень хороший отдых, прям вообще...

Топ 100 Пикабу

505 постов1.2K подписчик