1459

Ответ TimetoTravel в «Спалилась»24

Это ещё что. Одна моя знакомая в командировке спуталась с местным мужичком. Женатым, конечно. Шифровались они тщательно, даже в лифте отеля делали вид, что незнакомы. Он жене наврал про бизнес-трип на неделю, а сам к ней в гостишку. И вот идут они к паркингу утречком, а там съёмочная группа местного телеканала, за день до этого в местном молле произошло нападение психа с ножом на прохожих.
В общем, жена их в обнимку увидела по местному ТВ.
Место действия - Манчестер, галерея Арнсдейл, если кто знает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ой я в Манчестере в 2002-2005 в универе учился, не можем быть знакомы?
раскрыть ветку (15)
14

Конечно можете, вас же там всего пара человек училась

раскрыть ветку (9)
2
Не скажите, там было целое общество русскоговорящих студентов, где я секретарем был) читай ивенты организовывал. Лично знал около 20 студентов, думаю ещё столько же было. Ну и в конце концов как будто мир нетесный)
раскрыть ветку (8)
1
Ещё и плоский
0

Без иронии вопрос

Там же сложно учиться, да и дел куча по идее у наших студентов в подобных вузах. Откуда у вас время на секретариатство и ивенты?

раскрыть ветку (6)
1
На бакалавра учится несложно, по крайней мере я не напрягался.
раскрыть ветку (5)
1

Странно, обычно в статьях про учебу за границей 99,9% наших студентов упоминают  что учиться очень сложно и они посвящали учебе вообще все время что у них было, и загрузка большая и языковой барьер и сложность учебы

Я вам не верю, вы или пиздабол или вундеркинд

раскрыть ветку (4)
1
Хз, решайте сами кто я для вас. Скажу так - программа там легче, но спрашивают строго - сдать за деньги - без вариантов, спалят на списывании - моментальное исключение. С другой стороны в общую оценку диплома 1ый курс и оценки в зачёт не шли. 2ой курс на 20%, третий - 80%. Я там немного от свободы одурел, завалил 3 предмета на 1ом курсе, прррсдавал в августе, снова 1 завалил, но прошёл за счёт остальных высоких оценок (compensated pass). Далее себе не позволял такого произвола. В итоге получил оценка 2.1 (примерно наша четвёрка) в дипломе

Скажем так, учится мне было легко, до 8 класса прямомучился, 9-11 класс подзабил, но были одни пятерки, заслуженные, может и вундеркинд хз
раскрыть ветку (3)

«Подзабил»

«Пятерки»

Пиздабол

раскрыть ветку (2)
0
Просто это «вне вашего понимания»:)
раскрыть ветку (1)
0

Просто я не Верю в чудеса

2
Увы, нет, в 2002 году я на ярославском рынке картошку продавала 😂
раскрыть ветку (4)
0

тогда со мной

раскрыть ветку (1)
0
Ты посмотри, сколько желающих 😂
0
А теперь на манчестерском рынке?
раскрыть ветку (1)
1
Made my career yeah 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку