240

Ответ Talomea в «Обязательный ДНК Тест в роддоме»86

Когда я еще был молодым и перспективным аленем, то была у меня довольно ветренная мадам, которая однажды сказала: а давай ребенка заведем, поженимся и будем жить семьей. На что я ей сказал, что обязательно сделаю тест ДНК ребенка. Всетаки репутация у мадам была так себе.

Как ни странно, идея семьи и ребенка сразу изчезла из ее планов. Да и почти сразу она тоже изчезла )

Так что да. Перспектива ответственности многих отрезвляет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Простите за вопрос: вы были молодым, простите, "аленем" (я так понимаю, это производная от "олень", что подразумевает, что мужчине изменяли и "наставили рога", как говорят в народе), как Вы пишите. Сейчас вы повзрослели. Теперь Вы как себя охарактеризуете?

раскрыть ветку (11)
16
Не очень молодой тюлень
раскрыть ветку (2)
13

Дратути

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Этот слишком молод, давайте постарше
2

Имеется ввиду что был молодой и глупый, а сейчас уже и не молодой...

4

Не совсем так. Дело не в изменах, а в воспитании. Я был воспитан довольно инфантильной матерью, которая изменяла всем и всегда. Она жила только для себя и мужчины били созданы, чтобы ее удовлтворять и развлекать. Соответственно я был воспитан в том же ключе. И шаблон противополодного пола который мне нравился тоже был заложен с детства.

Такой анамнез подарил мне довольно незабываемую молодость, которая закончилась осмыслением себя и своей жизни и выходу в осознанность.

Сейчас я целостная зрелая личность

раскрыть ветку (4)
3

Ебать ты нарцисс, однозначно определяющий себя как «целостная зрелая личность»

раскрыть ветку (3)

возлюби ближного своего, как самого себя. Глубочайшая мудрость в этих словах. Нарцисс, любит только себя. Это крайность, как и жервернность - другая крайность. Целостность - это срединная позиция, включающая тождественность любви к себе и к окружающим

раскрыть ветку (2)
1

Ну и как, возлюбил ты ближних, как самого себя?

раскрыть ветку (1)
0

Сказать не достаточно. Все познается на опыте. Кто ты есть на самом деле

1

Или производное от "Алень Делон". Красивым очень был в юности.

раскрыть ветку (1)
1

либо тоже не пил одеколон

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку