Ответ Syslikagronom в «Негативное влияние подруги на жену»19
Воспоминание разблокировано. Была у меня лет 10 так назад "подружайка". Про её чудаковатость я слышала ещё до непосредственного знакомства с ней. Сначала на неё регулярно стал жаловаться мой друг. Мол, то деньги она не отдает, то на телефон не отвечает, то вообще с другим её в кафе видел. Надо отдать должное, друг довольно быстро просёк её махинации, и отдалился.
Потом судьба сделала финт ушами, и мы начали встречаться с вышеупомянутым другом. Тут мадаму и прорвало. Вживую мы познакомились в забавных обстоятельствах. Зависали с парнем и ребятами в кальянной, все уже расслабленные были, и тут врывается она. Всклокоченная такая, орёт. Короче, с её слов, парень мой должен был ждать, пока она всех своих хахалей побросает и кинется в его объятия. А он, гад такой, со мной закрутил шашни.
Пару недель мы пособачились, а потом всё угомонилось. Общих компаний у нас было предостаточно, мадама извинилась передо мной (но не перед парнем, лол), и мы понемногу стали пересекаться на вечеринках. Были общие темы, человеком она была эрудированным, поэтому поначалу общение даже доставляло.
После очередной такой тусовки, она добавила меня в друзья. Поначалу порционно, а потом и полными ушатами, "подружайка" стала выдавать кулстори про своих ёбырей, печали на учёбе, на работе. Ещё так постоянно делала акцент на том, как мне повезло с другом(парнем), а то вокруг "столько странных людей". Все её истории подавались так, что непременно хотелось помочь бедняжке, защитить. Видимо на это и купился весь её гарем в своё время. (и я, ахахах)
Подруг кроме меня у неё было две, хотя она постоянно в историях упоминала кучу каких-то женских имен, типа знакомые и тоже "подруги". Так вот. Одна где-то за бугром дистанционно, и вторая - замужняя скромняга с широкой душой. Вот в неё-то и вгрызлась однажды эта скотина. Сидели мы в гостях у кого-то после пар, пришла эта замужняя скромняга со своим супругом, и "подружайку" как жопой на муравейник посадили. Стала она виться вокруг мужа той тихони, то бухла ему подольёт, то покурить с собой позовёт. Короче, вечер перестал быть томным, когда она впрямую уже кинулась к нему целоваться. Надо отдать должное чуваку, он быстро оценил ситуацию, отпихнул стерву, и кинулся успокаивать жену. Тихоня, кстати, оказалась вообще не тихоней. Ор стоял около часа. Мы, конечно, в шоке были все. Позже в личке я попыталась уточнить у мадамы, какого черта вообще происходит? На что получила ответ в стиле "сама она виновата, на мужа нечего жаловаться было".
Общение наше после такого, конечно, конкретно так ухудшилось. Пару раз мы срались, переставали общаться. Но всё ещё долбанный синдром спасателя, или как оно там, не давал закончить всё это окончательно. Она запила, перестала следить за собой, стала много болеть. Проблемы сыпались как из рога изобилия. Затем потихоньку вскрывались истории, где она приставала также и пыталась отбить чужих парней/мужей у некоторых девочек из нашей и смежных компаний. Причем начинала через "дружбу" с этими девочками, а потом лезла рушить их отношения. Стоит ли говорить, что её круг общения после такого неплохо так поредел.
Позже мы расстались с парнем, я переехала в другой город, и общаться с ней мы стали совсем мало. От общих знакомых я стала всё чаще слышать про то, что она начала употреблять вещества посильнее алкоголя. И когда мне стали писать уже члены её кружка, с вопросом "А где твоя подружка-няшечка, а то я не видел её несколько дней, а на звонки она не отвечает??!", я поняла, что пора лавочку закрывать. Как-то открылись глаза в один день на все её выходки. Какая, нахоуй, подружка?! Какая дружба?!
Я вспомнила, с чего вообще началось наше общение. По-хорошему, то, как она общалась с моим другом(парнем), уже должно было натолкнуть на мысль, что не стоит и на километр подходить к таким людям. Но... Поле граблей не пахано, не топтано. В расцвет нашей "дружбы" я и покупала ей продукты, и просто давала деньги (в пустоту конечно), помогала связями и советами. Выслушивала бесконечные истории про "отношения", про сиротство, про абьюз от бывших, итд. Молчу уж про то, как я несколько раз ждала её по полчаса, без возможности куда-либо дописаться/дозвониться. В общем, сама себе я злой буратино, но мне было реально её жаль. И ладно я, кроме участи жилетки не особо пострадала. А вот пацаны, которые клюнули на нее, кто в долгах, а кто и того хуже...
Короче, покумекав обо всём, я с чистой совестью швырнула её в ЧС, написав напоследок, что обо всём этом думаю. И как отрезало. Будто выплыла из глубокого болота. Перестала болеть голова при заходе в мессенджеры, натурально! Да, снизился поток ахуительных историй, но это и к лучшему.
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению