22

Ответ Subjectiviy в «Чудеса отечественной медицины»9

8 лет назад у моей сестры сильно заболел живот. Сначала мама (медсестра), осмотрела ее, ничего не нашла и начала лечить от отравления. Обычно все проходило, но не в этом случае. В тот же день на всякий случай, пошли к педиатру (которая только что ВУЗ окончила), она осмотрела сестру, сказала, что это скоро само пройдёт и ничего не сказала, не назначила. Мама сестру все же лечила. На следующий день боль усилилась, и снова пришли к врачу. Она сказала: "дайте слабительное". Послушались... Боль усиливалась. Ни анализов, ничего не взяли. В один день я засыпаю в одной комнате с сестрой (мы с сестрой в одной комнате спали, пока я не уехал в ВУЗ), а на следующий день просыпаюсь, а её нет. Родителей тоже. Подождал. Приехал папа, сказал, что ночью у сестры разорвался аппендикс и наступил острый перитонит, её ночью срочно на скорой в другой город, с нормальными врачами отправили, ей сделали операцию и потом она месяц лежала в реанимации, вся в трубках... Весь свой первый класс пропустила из-за этого... Слава Богу, та врачиха уволилась все-таки (либо сдохла, на что я очень надеюсь).

Все о медицине

13.6K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).