541

Ответ smertelniyTigr в «Вибратор и нос (проверил) РАБОТАЕТ!!!»8

Да, что там вибратор - ультразвуковая зубная щетка помогает. Прикладывать надо тыльной стороной головки (не щетиной) к носовым пазухам. Помогает отлично, но в носу зудит жутко. Эффект довольно неожиданный. Спасибо за лайфхак!

Ответ smertelniyTigr в «Вибратор и нос (проверил) РАБОТАЕТ!!!» Насморк, Вибратор, Лайфхак, Волна постов, Зубная щетка, Ответ на пост

Лайфхак

2.1K постов24.3K подписчиков

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пофиг на насморк и вибраторы. Скажите, а где вы держалку для щеток брали?

раскрыть ветку (1)
3
Нарисовал во фьжн и распечатал на 3D принтере, когда понял, что существующие меня не устраивают.
показать ответы
17

Позанудствую сильнее. Они всегда как звуковые продавались, я работал в этой компании. 31000 движений она делает

раскрыть ветку (1)
1
Выше 20 килогерц уже ультразвук. Так, что 31 это оно самое.
Вот та же щётка от сяоми на фото по моему мнению не эффективна, просто жужжит - изображает работу. А Филлипс чистит. Дорогие, но эффект чувствую. Лет 10 ими пользуюсь.
показать ответы
1
Пфф. Т.е щетки не хватает на 8 минут? Ну значит пора её выкинуть. Далее. Чем отличается взрослая насадка от детской? Да ничем, маркетинговым бредом. Вы же не младенцу зубы ей чистите. Минимум лет с 3-4. У меня 4 одинаковых насадки для всех и всё хорошо. И никогда не было проблем, что все одновременно зубы чистят. Просыпаешься в нормальное время и спокойно собираешься.
раскрыть ветку (1)
1
Филлипса хватает надолго, с месяц наверное при 2х кратной ежедневной чистке. Причина нескольких щеток - элементарное удобство. Мне не хочется заниматься заменой насадок, плюс детям (3 и 5 лет) это сложно объяснять, и третья причина - мне просто подарили набор из двух щеток на НГ.
0
А можно ссылочку на модельку держателя щёток?
раскрыть ветку (1)
1
Я приболел сейчас. В понедельник напиши ещё раз, если не отвечу.
У меня держатель для двух сяоми и двух соникэа. Выложу на тингу.
показать ответы
0

У меня Philips у девушки Xiaomi. Чистит одинаково. Брали на замен Philips. Филипс ценники стал загибать, хотя год назад их китайцы купили.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У Филлипса всегда были высокие цены на щетки. Первую покупал 10 лет назад за 7 тыс. ИМХО это и сейчас не дёшево для щетки. Но тот же орал би совсем не идёт в сравнение.
показать ответы
0
ТС, как ты это вытерпел? У меня тут же чих начинается адский.
раскрыть ветку (1)
0
Дык пазухи правее/левее ноздри. Там полегче будет )))
показать ответы