Ответ skif1980 в «Сила запятых»6
Украина захватила..... слабенькие умы. Заходишь на развлекательный сайт Пикабу - одна сплошная Украина. Сейчас правда немного Азербайджаном разбавили.
Украина захватила..... слабенькие умы. Заходишь на развлекательный сайт Пикабу - одна сплошная Украина. Сейчас правда немного Азербайджаном разбавили.
После "сейчас" и после "правда" должна ставится запятая. Сила в запятых. Не благодари, со временем научишься.
Это не лень
Это называется либо 1) безграмотный либо 2) насрать на читателей
Бардак в письме - бардак в башке
' Это называется либо 1) безграмотный либо 2) насрать на читателей
Бардак в письме - бардак в башке
Только в фантазиях граммар-нацистов
Ты будешь 45-и летнему мне что-то рассказывать про то как учат и воспитывают? В моём возрасте мне реально бывает лень поставить лишние запятые, потому что и так понятен смысл.
Да, я, 46-летний, буду тебе, 45-летнему мелкому неграмотному пиздюку, рассказывать, что каша в письме равна каше в башке
А если в тебе твоём "возрасте" уже трудно головой работать - может, уже не надо и начинать пикабушную писательскую карьеру?
Делаешь что-то - делай хорошо. Взялся создавать посты - пиши грамотно. Сделал опечатки и тебе об этом сказали - скажи "спасибо" и возьми на заметку, а не вставай в позу двоечника
Ну я же говорю, что только с точки зрения какого-то граммар-наци, у которого со школы пунктик. Викинг, блядь ))
Так, это название топика, так то. Мне тоже пофиг, если что. Но очень забавно выглядит в контексте названия темы 😊.
Лига Политики
31.1K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.