2

Ответ shpillerman в «Жилой модуль Пилигрим. Как выглядит внутри»2

Согласен, в моем понимании кемпер хорош лишь для двоих, третий - лишний. Водила, что способен затащить такую будку на "дичку" вызывает сомнения в здравости ума. Последствия застревания/поломки сами оформите в голове ). Наличие пикапа (как минимум 2-я машина в семье). Есть дети - куда их девать, не уедешь (часто, так точно). Смысл ехать на дичку и жить в комфорте (комары/гнус/звери/местные идиоты и т.п.). Т.е. либо ты охотник-миллионер и сибарит, либо ты поедешь на Ниве/Уазе РАДИ охоты/рыбалки. В противном случае всю красоту интерьера угандошишь в раз... Про стоимость молчу, всегда был интересен себес.

Автотуризм

669 постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно делать все что не противоречит правилам сайта.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это вы лукавите, все это комфортно все также толкание жоп даже вдвоем и даже самый простой номер гостиницы с лёгкостью уделывает по комфорту все самое самое. Или вы про аввтодом размером с 40 футовый контейнер?

А если говорить о цене....

раскрыть ветку (1)
0

Не буду спорить, ок, некомфортно...

2

В комфорте? Ездил с прицепом, там полноценная кровать, вторая кровать в обеденную зону, кухня, туалет с душем. И то скажу я вам это очень спартанские условия. При том что мы стояли рядом им водой и электричеством.

Говорить комфорт о будке , где нельзя повернуться не прибив никого.

Цены сейчас выросли но даже до всего, до было развлечение для людей выше среднего. А сейчас все это выходит в 5-7млн ( будка + тягач) .

раскрыть ветку (1)
0

Вы лукавите, милейший, ну либо Вы привыкли жить в Хилтоне. Комфорт в контексте будки очень даже. Странно, что Вам не зашло проживание в кемпере. У меня был опыт аренды альковного автодома - все более чем! Но то автодом. Сравните каплю и модуль по уровню комфорта. Модуль хорош, спору нет. Плоха стоимость. Я бы не делал люкс из плацкарта, а сделал бы нормальное купе ))). Тогда возможность приобрести выросла бы в разы.

показать ответы