87

Ответ SavAntonius в «УАЗ Patriot»15

Вот про это я и писал комментарий под постом от Анонима. УАЗ делает говно, которое гниёт и с кучей брака. И сейчас все это списывают на "провокации" и "ложь", так как УАЗ является исполнителем гос заказов. Достаточно просто зайти на Ютуб или Дром, посмотреть почитать отзывы реальных людей. Поломок там Хренова гора. Про гниющий кузов молчу.
Вот вам просто пример с новым патриотом 2021 года. Да, ТС, ещё до начала сво. Человек тоже купил новый авто от ульяновцев, но скорее всего в первый и последний раз. А если у вас такая машина и с ней все "хорошо", в чем есть сомнения, то вам тупо повезло. Можете потом вернуть заводу, они его в музей свой выставят.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Театр начинается с вешалки. Съездите в их гнездо, к зданию завода. Вы увидите всратое обшарпанное здание хаотично увешанное кондеями. Перед которым платная блять стоянка стоимостью 35 рублей, с вагончиком из 90-х и асфальтом из 80-х. Рядом в кустах всратый домик с пожелтевшим фасадом, это их магазин - уазиков продоют. Если перейти дорогу (сорян, не сфотал), там рыночек их тех же 90-х и всё в рюмочных.

Нет, вы не подумайте, я не хочу натягивать сову на глобус. Моей первой машиной был 452 УАЗ. Но это уже за гранью. Даже горячо многими нелюбимый автоваз - имеет цивильное осовремененное здание и цивильную парковку перед ним.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Знаю, видел ролики оттуда свежие относительно)
Так о том и речь, что предприятие во всех отношениях устарело, и этого "старика" продолжают насиловать и доить. А когда есть заказчик государственный, то и не будешь париться о конкуренции.
3

Ну, бывает. Купил нулёвый Хонда Сивик 2006 г, ломалась:
1. ШРУС захрустел сразу после завода
2. Стартер накрылся через 90т.км.
3. Треснул блок и вылился антифриз на 100т.

Блок заменили по гарантии у дилера, а всё остальное сам менял.

раскрыть ветку (1)
2
У любой техники есть брак. Просто где-то это 0.1% из ста возможных, а где-то 50/50 шанс. У УАЗа второй вариант.
0
Зато какое скрепное название - Патриот.
раскрыть ветку (1)
1
Такая техника только портит имидж этому слову
показать ответы

Человек купил машину и не проведя обкатку по инструкции, стал наваливать. А потом ещё и игнорировал предупреждающие знаки на приборной панели. Что могло пойти не так?

раскрыть ветку (1)
1
Сомневаюсь очень, учитывая, что имею пару знакомы владельцев патриота и мастера, который с ними сталкивался неоднократно. Метал, что кузова, что всех узлов и агрегатов - полное говно. И после "обкатки" шансы не нулевые, что рассыпется тот же двигатель. У УАЗа очень много брака, металл используют вторичный для кузова, дешёвый пластик и прочее. Посмотрите Машинаторов на Ютубе, они были на заводе и экскурсия показала им цех и цикл производства. Потом посмотрите в инете завод АвтоВАЗа, или калужский завод, где Поло собирали. Это небо и земля просто. На УАЗе давно все устарело.
показать ответы
0
На английском)
раскрыть ветку (1)
1
Унифицированное название для разных рынков. Так же как и Lada Vesta, Granta, Niva по тому же принципу назывались.
0
Берут? Берут. Платят? Платят.
Как и Москвич
раскрыть ветку (1)
0
На безрыбье и говно сойдёт