190

Ответ rulost в «Да, только от**бись»29

Я как разработчик (не приложений ритейлеров, нет) хочу автору сказать: иди в попу.

Вот эти ваши "имбецилы-разработчики" и тому подобные оскорбления в адрес разработчиков засуньте туда же, откуда у вас выходит еда.

Разработчик в it-компании - низшее звено производственной цепочки, и они не влияют на Ux/Ui продукта. Жизненный путь пользователя при использовании любого приложения, делающегося компанией, определяют менеджеры. И им зачастую больше интересна выгода, чем ваше удобство. И над менеджерами как правило стоят top-менеджеры, успешность работы которых исчисляется в значениях показателей, из которых технические - вообще не приоритетные, если они у них вообще есть.

Да, есть компании, которые заботятся о пользователях, но в их штате должны быть талантливые люди, которые находят баланс между удобством пользователя и доходами компании. Но талантливых людей, увы, не так много, как приложений в маркетах. Так что пользователь будет страдать, это не избежно. И разработчик в 99.9% случаев в этом не виноват.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Я, как разрабочик, могу посоветовать тебе попуститься. Просто не принимай на свой счет претензии, которые явно адресованы не тебе.

Нет ничего страшного в том, что пользователь не разбирается в том, на ком именно лежит ответственность за тот или иной косяк приложения. Но раз ты знаешь, что претензия не к тебе, то на что вообще триггериться?

раскрыть ветку (3)
3
Ну так нет ничего страшного и в том, чтобы просветить пользователя о том, кто в компании виноват в кривизне приложения. Да и тс, как мне кажется, не сказал ничего такого, до чего нельзя было допереть самому, даже не будучи погруженным в тему.
0

можно многое написать, чтобы объяснить зачем я сделал этот пост. целую поэму можно написать о людской глупости, наглости и близорукости.

но если вкратце - я стриггерился, находясь в текущем информационном поле :)

раскрыть ветку (1)
0

Понимаемо ))

Информационное поле сейчас пиздец нервное. Я тоже бывает бросаюсь на людей по незначительному поводу. Лучше сорваться на незнакомцах в интернете, чем дома на семье.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку