10323

Ответ Rrickk в «Вот это самооценка у мужика!»17

У подруги так папаша свалил, когда ей месяцев 5 было. Мать одна двоих детей вырастила. Это чмо в Москву из нашего Зажопинска уехал, новую семью себе завёл. И сука периодически звонил ей, маленькой, и рассказывал как свою вторую дочку Оленьку любит, и какие ей игрушки покупает. Ребёнку. Рассказывал. Как балует сестрёнку. При этом самой моей подруге ни разу шоколадки не прислал на др.
Вишенка на торте. Подруга выросла, к психологам походила, детские травмы проработала. Объявляется папаня и говорит: «Доча, моя мама старенькая уже, деменция у неё, в штаны срется и говном кидается, а возьми-ка ее к себе, я же в Москве живу, а она в деревне рядом с тобой, позаботься-ка, ЭТО Ж БАБУШКА ТВОЯ».
Были посланы оба. С бабушкой, которая, к слову, тоже незнакомая женщина.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

И сука периодически звонил ей, маленькой, и рассказывал
У нее свой личный телефон был? И мать не замечала что дочь грустнеет после разговора с "Отцом"?

раскрыть ветку (10)
25
Телефон да, был. Который она сама себе купила. Бутылки сдавала и косметикой сетевой торговала лет с 7. А мама там особо не заморачивалась, все время на работах была, ей не до эмоций своих детей было в принципе. Чтоб вы понимали, там мать пыталась одеть и прокормить брата старшего и ее, матери и дома то не было толком.
раскрыть ветку (3)
6

А зачем отцу давали номер телефона девочки?

ещё комментарии
8
У моей дочери с малых лет свой телефон. Ей тоже одно время названивал папа, сначала она отвечала, он ей вечно что-то обещал и естественно не делал. Потом дочь сказала что не будет трубку брать от обманщика. Как то видела его маму которая тоже не общается с внучкой и она сказала что вот вырастет и сама ко мне придёт. Я только посмеялась в ответ и попросила больше никогда не беспокоить, чему это семейство и радуется. Уже несколько лет ни слуху ни духу от них нет и надеюсь не будет.
раскрыть ветку (5)
0
Вот повзрослееетееет, вот поймеееттт))
раскрыть ветку (4)
1
Да. Резко вспомнит о существовании родственников которые о ней не помнят всю её жизнь, приникнется чувствами к ним)))
раскрыть ветку (3)
0
Не чужиие вееедььь!
раскрыть ветку (2)
1
Бля... Чур меня. Как будто маманя бывшего зашла на пикабу))
раскрыть ветку (1)
0
Не по-людски. Родная кровь ведь- не водица))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку