5403

Ответ Romkina в «Спасибо пикабу за жену»9

Ребята, не затягивайте с операцией по исправлению кривой перегородки носа. У меня был одноклассник, которого все считали дебилом (хоть и здоровым). Да он и был дебилом до 8 класса, пока ему не исправили сильно искривленную носовую перегородку. У него было хроническое кислородное голодание мозга из-за воспаления пазух (всего механизма не знаю) и одна простая операция полностью изменила его жизнь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

бред какой, судя по посту кислород из носа поступает прямо в мозг? анатомию учить не пробовали?

загуглите большой и  малый круг кровообращения и поймёте, что в посте написана откровенная чушь

раскрыть ветку (16)
5
Я прошел через такую операцию. Там несколько днеймпосле нее ходишь с набитым наглухо носом и дышишь исключительно ртом. Головная боль, утомляемость не покидает. Я думал от работы отдохну в больничке, кино по телефону посмотрю. Ага, хуй там, за сюжетом следить невозможно, утомляет. Проще просто полежать и тупо в потолок попялить. Прозодит все это мгновено после изъятия этих тампонов из носа. Что то там все таки есть, связь какая то мозга с носом. Теоретически рот заменяет нос при дыхании, но видимо не только легкие учавствуют в снабжении кислородом мозга. Век живи, век учись. И да, мне операция не помогла, дышать лучше стало может на месяц, потом опять не так, ка могло быть. Первые ощущения после изъятия тампонов из носа, что дышишь не носом, а трубой пятидесяткой напрямую в легкие.

Я такого не писал. Речь идет о том, что постоянное воспаление полостей в черепной коробке приводит к тому, что мозгу не достается крови т.к. она уходит на это самое воспаление.

раскрыть ветку (14)
9

Интересно, во время эрекции кислородного голодания нет?))

раскрыть ветку (2)
12
А вы что, в этот момент замечательно и здраво соображаете?)
4

муахаха, а ведь зависимость такая же как и у автора, и спорит же он до такой степени что сонные артерии перекрываются вспухшим носом и искривленной  перегородкой

2

не несите чушь!

ещё комментарии
0
Ныне покойный учитель по химии с интересным прошлым рассказывал как он с друзьями в молодости на толпу бутылкой водки напивались. На блюдце выливали водку и через ноздри ее всасывали. Якобы по пол стопки через каждую ноздрю и близкий контакт с мозгом делали свое дело и моментально пьянели. Хз реально это или нет. Но в свое время много баек от него наслушались)))
раскрыть ветку (1)
0

зачем ноздри мучать.

Берете грушу, всасываете водку и в жопу.

Эффект просто бомба говорят.

Советские таксеры так практиковали.

Водитель пьян -а запаха нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку