1941

Ответ ressc в «"Пусть врач осматривает через платок"»11

Вы не понимаете самой сути вопроса.

Там запрещают носить шорты и тебе это не нравится? Это культурные традиции. Вы обязаны их уважать. Не уважаешь? Ай-яй-яй, нацист наверное. Ну ка оденься как они хотят или не приезжай.

В Москве прохожий обратил внимание на никаб. Это культурные традиции. Вы обязаны их уважать. Не уважаешь? Ай-яй-яй, нацист наверное. Ну как не советуй как им одеваться у себя в стране.

А суть в том, одни и те же люди возмущаются туристами в шортах и юбках ниже колен и тем, что в Москве смеют что-то там говорить относительно их собственной одежды.

Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле и в дагестане в туристических местах вам никто не скажет за шорты. Сам видел многих приезжих и местных в шортах, да и сам по возможности ношу этот предмет гардероба, вот в селах, где народ не привык еще могут сказать и то не в грубой форме, а попросить. Но дайте время, пройдет лет 5, может 10, когда Дагестан пойдет по пути развития туризма, то вам скажут разве что за стринги вне пляжа )
раскрыть ветку (1)
25

Пока виден путь шариата и ваххабизма

Ну так бегай, доебывайся до тех, кто неправильно одет. Все должно быть симметрично.

раскрыть ветку (1)
10

Что мне еще делать на следующем этапе? Сношаться с ишаком?

Спасибо, не хочу зеркалить таких персонажей. Государство не должно делегировать монополию на насилие никому кроме своих представителей.

Одни и те же люди возмущаются никабами в материковой России и тем, что в исламских краях возмущаются шортами, чудеса

раскрыть ветку (1)
17

Согласен. А давайте так поступим, мы будем у нас заставлять одеваться по нашим нормам, а приезжая к ним будем ходить как у них принято?

А, стоп, дружок. Я же забыл. Приезжая к ним, мы и так ходим как у них там принято, а вот на наши обычаи и культуру им почему-то плевать.

показать ответы
Но ещё парадокс, что люди, огорчаюшиеся, что им запрещают носить шорты, сами хотят запретить хиджабы. Я если че против мешков.
раскрыть ветку (1)
7

Все просто, глупенький.

Люди хотят жить так как они жили. Если добрым людям хотят запрещать быть светскими людьми, то пусть запрещают. У себя. Ок, мы согласны.

Просто добрые люди в ваххабитник ездить перестанут, и за свой счет содержать тоже. Сколько там дотаций каждыц год? Надолго ли хватит?

А уже по приезде к добрым людям будут заставлять снимать с себя любую религиозную одежду или отправлять обратно.

Шортами они в своем регионе возмущены. А Москва — общая, родная для всех, многонациональная столица. Так что надо терпеть, прокачивать толерантность.

раскрыть ветку (1)
2

Ну уж нет, батенька, многоанционалочка не пройдет

показать ответы