1193

Ответ remez74 в «Не пацанская машина»35

У супруги Дайхатсу Мира, я ласково зову её Пулька. Обожаю эту машину, потому что когда с ней равняются в потоке и заглядывают - ожидают увидеть хрупкую девушку, а не 185 роста весом 110кг, и выражения лиц тех, чьи ожидания не оправдались - бесценны) коллеги прикалываются, типа я миру вместо ветровки надеваю, а для меня это офигенно комфортная машина в городском потоке, припарковаться можно буквально в любом крохотном промежутке, резкая, несмотря на свои 0.6 литра и разворачивается вокруг своей жопки, в багажнике весь дачный скарб помещается, обожаю эту пипетку)

Ответ remez74 в «Не пацанская машина»
43
Автор поста оценил этот комментарий
Моя тоже не пацанская, но мне пофиг. Атрай классный)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
ЕЕЕ))
49
Исходя из того, что чем больше тачка, тем мельче пипирка, то данный автомобиль настоящего пикабушника))
раскрыть ветку (1)
2
ха, так точно!))
1
И вместо педали газа кнопка имеющая два положения нажал и отпустил. В ином режиме просто не поедет.
раскрыть ветку (1)
0
педаль у неё нормальная, не электрическая, так что едет сразу как нажмешь
показать ответы
7
Кто вы, те, кто назывет 0.6 резвой? Мне мотоцикла литрового мало, а тут 0.6 - шустрая.
Я тут на Витце литровом 3000км по трассе проехал, так это пиздец кромешный, ни ускориться, ни обогнать. Да, он и 170-180 свои едет, но только по прямой и заебешься разгонять, больше 140 ему тяжко.
раскрыть ветку (1)
0
бл, ну по трассе и крузак владельцу доджа рам не покажется шустрым. на мире ездили два года по федералке по 200км в день, 120 едет, двигло живое, так что тут кому как
показать ответы
0
В плане неопределенности? Ну так людей специализирующихся именно на дайхатсу крайне немного. Даже с учетом мегаполиса. А если с точки зрения грамотности, быть может, действительно звучит как просторечие
раскрыть ветку (1)
0
нет, мы с ДВ, тут везде запчасти есть)
показать ответы
3

есть старшие братья миры - мув и танто там сзади половчее!

раскрыть ветку (1)
0
есть миры на 5 дверей, но у них нет багажника)
показать ответы