692

Ответ Production в «Конкурсы интересные»3

Таких историй есть у нас.
В универе у меня была подруга, которая собиралась замуж. Я довольно крупная особа-180 см и 41 размер ноги. При этом нищая аки церковная мышь. Подруга была ещё больше меня, хоть и не такая голодранка, как я.

Мы с моей дорогой Анечкой ходили по всем свадебным салонам-она на такси, а я пешком через пол города. И ходила я в единственной своей обуви- балетках, которые от частых таких марш бросков быстро изнашивались.

Но это все преамбула.

В один прекрасный день в курилке Универа моя закадычная согнулась пополам и с истошным воплем попросила врача. Пока скорая ехала, все поняли, что ее нужно спустить с пятого этажа без лифта и ее туфли на огромном блядском каблуке для этого дела не очень и подходят. А мои растоптанные балетки очень даже налезают на ее лапу 43 размера. Ну ок, для больного человека не жалко: ее забрали в скорую, а я почапала до общаги в туфлях на непривычном каблуке и на два размера больше.

Пару дней я в универ не ходила, пока не пришла стипендия и я не сбегала в тапочках до магазина. Я очень ждала, когда Аня вернёт мои удобные балетки и мы потусим через неделю на свадьбе. Но и через неделю ее не было и телефон не отвечал.

Когда Аня пришла в универ, сообщила мне через губу: балетки она мои выкинула и свадебку сыграла. Как потом выяснилось, ей не понравилась моя обувь и что она в ней как лох аж до вечера была в больнице. Опозорила я ее, короче.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
204
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж. Надеюсь вы лучше стали разбираться в людях, "она на такси, а я пешком через пол города." Ещё тогда стоило хорошенько задуматься.
раскрыть ветку (10)
48
Потом были истории похлеще, ничему меня это не научило :))
раскрыть ветку (7)
59
Поставьте свой комфорт впереди любого человека и случая (ну не без исключений, где может быть угроза жизни и здоровью). Угождать кому либо в ущерб себе смертный грех, который забыли записать в заповеди. Жизнь у вас одна, не тратьте её на неблагодарных идиотов и всё у вас будет хорошо)
раскрыть ветку (6)
78
Я это не понимала в браке с первым мужем абьюзером, со вторым мужем ревнивцем, в отношениях с конченными подругами… только на четвёртом году работы с психотерапевтом что-то до меня начало доходить) сейчас все хорошо.
раскрыть ветку (4)
28
Продолжайте в том же духе. Желаю вам счастья
раскрыть ветку (2)
50
Спасибо большое! За то у меня теперь есть большой запас офигительных историй для Пикабу.
раскрыть ветку (1)
18
пилите побольше постов. подписалась
0
У вас и тогда всё было хорошо)
1
DELETED

Мало того, что это грех, так за него ещё потом прилетает неплохо. И люди не ценят такого и начинают на шею садиться, и все остальное идёт через одно место

13
DELETED

Вообще не понял, в чём фишка. Отвезти второго человека на такси - те же деньги, да ещё и ждать не придётся. Непонятно.

раскрыть ветку (1)
8
Это не те же деньги, если вы живете в разных частях города
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку