692

Ответ Production в «Конкурсы интересные»3

Таких историй есть у нас.
В универе у меня была подруга, которая собиралась замуж. Я довольно крупная особа-180 см и 41 размер ноги. При этом нищая аки церковная мышь. Подруга была ещё больше меня, хоть и не такая голодранка, как я.

Мы с моей дорогой Анечкой ходили по всем свадебным салонам-она на такси, а я пешком через пол города. И ходила я в единственной своей обуви- балетках, которые от частых таких марш бросков быстро изнашивались.

Но это все преамбула.

В один прекрасный день в курилке Универа моя закадычная согнулась пополам и с истошным воплем попросила врача. Пока скорая ехала, все поняли, что ее нужно спустить с пятого этажа без лифта и ее туфли на огромном блядском каблуке для этого дела не очень и подходят. А мои растоптанные балетки очень даже налезают на ее лапу 43 размера. Ну ок, для больного человека не жалко: ее забрали в скорую, а я почапала до общаги в туфлях на непривычном каблуке и на два размера больше.

Пару дней я в универ не ходила, пока не пришла стипендия и я не сбегала в тапочках до магазина. Я очень ждала, когда Аня вернёт мои удобные балетки и мы потусим через неделю на свадьбе. Но и через неделю ее не было и телефон не отвечал.

Когда Аня пришла в универ, сообщила мне через губу: балетки она мои выкинула и свадебку сыграла. Как потом выяснилось, ей не понравилась моя обувь и что она в ней как лох аж до вечера была в больнице. Опозорила я ее, короче.