11513

Ответ по теме "пенсии военных"3

Смотрю я на разгоревшуюся дискуссию и недоумеваю. Всё с ног на голову. Да нет, это не у военных пенсия большая, это у нас маленькая. Вы считаете справедливым снизить пенсию военным? А я вот считаю надо поднять остальным. Да пусть всем, нет у меня привычки заглядывать в чужие карманы! Дайте мне хотя бы 50к, чтобы я купил себе груши с виноградом, не думая хватит ли мне после этого на доширак! Чтобы каждый пенсионер мог себе это позволить! Мы же честно это право заработали…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

так. я не понял. пенсию 50к? я как бы и не против. но тогда надо и зп всем в 6 раз поднять. ну и цены, соответственно, тоже... раза в три. вот тогда норм будет)

тс, подработку найди, мозг не еби

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

+2HarukiArh час назад Если работающие будут получать столько, то и цены под них подстроятся. И получающие по 50 пенсионеры опять будут получать копейки)

0Robert1967 46 минут назадТогда работающим 300, пенсионерам 70. Как Вы этого не поймёте, почему Вы ориентируетесь на эту ущербную модель? Абсолютно не важна инфляция, доходы должны её опережать. И всё!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку