Ответ Pit.Myshkas в «Когда камент не хуже видоса»3
Я хуй знает, что у нас в стране за высшие люди живут, но но они потом же сами удивляются, что всякие дикие горцы и степняки их в хуй не ставят. Вам же весело, что пиздюк по глупости погиб. Вы же пиздите потом, про чей то сын, чья то дочь, где пиздец происходит. Почему кому то должно быть грустно, если вы сами такие животные, но которые даже не выдерживают конкуренцию сильнейшего? Если бы мне хоть один мой знакомый показал такое и поржал, я бы ему в ебало плюнул. Если друг или товарищ, то я бы перестал с ним общаться. Вас реально надо вычленять, чтоб на остальных потом пальцем не тыкали. Или может у вас есть истории где ваши дети с залитым карбидом ебалом стали общим посмешищем? Или еще что то? А нет, то другое, вы себя не вспомните, то было беззаботное детство, с наткнутыми на коряги мальцами, что прыгали в реку с дорожных мостов. Не помните домашних пиротехников с оторванными пальцами? Не помните настоящей гопоты малолетней? Это ваши ебаные дети это делают, а теперь вы не в силах на это повлиять в свое время, теперь улюлюкаете на следующих. Вам радостно от "кармы", мне тоже. Но не от того, что кто то лишился жизни по глупости. Я могу глупую составляющую найти в любой душераздирающей истории, под которой вы ставите слезливые смайлики, но там получится другое. Хотя, да, я больше чем уверен что большинство подходит под определенный типаж, веселящихся. У каждого есть такой знакомый.
PREMIUM
58 постов50 подписчиков