3

Ответ OrcaPuss в «Не надо так»8

Сдавала на права, нужно было пройти психиатра, получить справку..

Захожу в кабинет, сажусь..
- Назовите четные месяца в обратном порядке..

К слову я в обычном порядке их могу не все назвать..знаете, некоторые люди не могут определить время по круглым часам, путают июнь/июль.. Вот у меня с порядком месяцев как раз проблема..

Сижу, задумалась..
В голове - капец..
плакали мои права..

Начинаю посмеиваться и краснеть от абсурдности ситуации.. Тут же думаю -Жесть, ещё и ржу сижу как идиотка, точно отправят в дурку сейчас..

--Девушка, вы впорядке? Почему вы смеётесь? Я вам сейчас направление выпишу.

Начинаю все объяснять, думаю что будет логичнее объяснить отсутствие ответа..
- Вы знаете, я плохо знаю порядок месяцев, а тут как назло попался вопрос связанный с ними, смех больше нервный, т.к. я наверное не смогу назвать вам четные, да ещё и в обратном порядке..
Если у вас есть лишние 5 минут, я могу подумать, порассуждать и попробовать..

- Давайте..

- Так, месяцев у нас 12, в обратном порядке, значит начинаем с 12, 12 месяц это у нас.. декабрь.., ага..

- А как вы планируете за рулём ездить? Там же надо быстро соображать?

- Так я же не месяца в обратном порядке считать буду!)

Справку дали) за рулём соображаю быстро)

(На моих глазах, не дали справку водителю со стажем, дальнобойщику, он аж плакал что ему семью кормить нужно...и что больше ничего он не умеет.... но что там сказать то надо было???)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы уверены, что с Вами всё нормально?

раскрыть ветку (1)
1
Кроме прав, по работе проходила психиатра, проблем таких не было) только на этом вопросе запоролась)
показать ответы
0

А что у Вас за работа, что справка от психиатра потребовала? Или начальство решило Вас почему-то проверить?

раскрыть ветку (1)
0
Ветеринарным врачом, на крупное производство, ответственность за препараты, там не только справка нужна была, а ещё ехать в НИИ сдавать анализы, на редкие заболевания такие как бруцеллез к примеру.
0

Вы уверены, что с Вами всё нормально?

раскрыть ветку (1)
0
В школе у нас тоже психолог распределял по классам в зависимости от умственного развития.

Меня отправили в самый сильный. Институт закончила. Нигде проблем не было с головой уж точно, просто попался именно такой вопрос...
показать ответы
0
Один вопрос-заболевания имеются?всё
раскрыть ветку (1)
Это вот я по моему на одну из работ когда проходила, тоже открыли бумажки.. -Ветеринарный врач?
-Ну.
Все подписали и до свидания..
0
Напоминаю. Меня здесь тоже нет. Вы тут сама с собой общаетесь. И кто знает чем вы там занимаетесь с этим существом, которого ваш мозг представляет вам вашим мужем. Хорошо если оно вообще живое. А то ведь возможны варианты….
раскрыть ветку (1)
Ой, ужас какой..
0
Возможно это соседский кот мутант, охраняющий периметр вашего двора
раскрыть ветку (1)
А то что у меня с ним...ну это... 3 раза в неделю?
показать ответы
0
Возможно это соседский кот мутант, охраняющий периметр вашего двора
раскрыть ветку (1)
Как думаете, сходить спросить? Или ну его нахуй?
2

Психиатр хотел вашу реакцию проверить на этот вопрос. Его не правильный ответ интересовал, а адеватная реакция на вопрос.

раскрыть ветку (1)
Смеяться..это не очень адекватно... сидеть у психиатра и в ответ на вопрос - смеяться ..
капец..
1
И помните что на Пикабу в комментариях нет людей. Вы здесь абсолютно одна. Планета вымерла вся в 2019 от вируса. Вы чудом спаслись вовремя прикрыв маской нос. С тех пор просыпаясь каждое утро ваш мозг в ужасе блокирует эти воспоминания и моделирует искусственную окружающую реальность. Но сегодня пришло время вспомнить и этим комментарием ваш мозг подает сигнал.

ПРОСНИСЬ
раскрыть ветку (1)
А у меня муж по двору ходит...ОН ЧЕ??? НЕНАСТОЯЩИЙ???
показать ответы
0
Какие на хуй вопросы?Ты там забираешь только справку что у них на учете не состоишь
раскрыть ветку (1)
На права когда сдаешь?

Нет, сидишь и отвечаешь на вопросы.
показать ответы