75

Ответ obavo в «Мысли перед сном»2

Почти 10 лет назад меня это задолбало, что в голове крутится какая-то несусветная хрень, которая мешает заснуть и вгоняет погрустить.

Я научил себя засыпать под сериалы. Я включаю любой ситком, который я уже видел и ложусь спать. Я слышу диалоги персонажей, но я их не вижу, что позволяет мне думать о том, что они делают, когда говорят. Засыпаю так я достаточно быстро, а потом может и новая серия этого ситкома присниться. Удобно)

Противозачаточные шутки

10.6K постов9.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я такой методикой уже все сериалы пересмотрел, главное качать те, которые завершились и не очень интересные, а то засыпать будешь дольше, т.к. сюжет захватит разум ))

раскрыть ветку (1)
2
Так надо сначала посмотреть полностью и потом уже фоново перед сном пересматривать.
Мозг может ещё и новых серий придумать. Кайф же.
4
Точно также делаю, только я всегда Симпсонов включаю. Уже наизусть знаю).
раскрыть ветку (1)
2
В 2014, я именно с симпсонов и начал. Тогда появилась мысль посмотреть их все. А я их было 25 сезонов. Я включал и засыпал под них. В итоге я полностью прокрутил все тогдашние 25 сезонов по кругу раз 6, увидев все серии. А потом еще несколько месяцев тупо под них засыпал

Бабу тебе надо. Чтобы засыпать не пол сериалы а под тепленькое под боком

раскрыть ветку (1)
0
Так с женой и засыпаем
0

а не охуел ли ты? думаешь ты один хочешь смотреть новые серии закончившихся сериалов? ))

раскрыть ветку (1)
0
А не охуел ли ты? Думаешь я поделился потому что я хочу один их смотреть? Я их ещё обсуждать хочу
4
а я под аудиокниги засыпаю,которые уже читал,на час врубаю таймер
раскрыть ветку (1)
0
Я пытался под аудиокниги, но становится слишком интересно, даже если уже читал, потому что от подачи рассказчика может меняться восприятие мира и истории

Судя по хамскому тону ответа уже понятно, что соседи явно слушают ситкомы всю ночь на полной громкости...

Нет, не общажный. Но в панельном доме, в котором я живу, прекрасно слышно любой звук из соседних квартир. Даже негромко включенный телевизор

раскрыть ветку (1)
Судя по тупому комментарию, прекрасно видно, что ты не знаешь ни что такое нормальные бетонные стены, ни что такое шумоизоляция

Как же счастливы ваши соседи, которые вместе с вами по ночам слушают ситкомы...

раскрыть ветку (1)
А ты общажный что ли? Или у тебя стены картонные? Или ты думаешь у меня колонки орут? Или ты сам всегда все на максимальную громкость всё включаешь и о других так же думаешь?
показать ответы