75

Ответ obavo в «Мысли перед сном»2

Почти 10 лет назад меня это задолбало, что в голове крутится какая-то несусветная хрень, которая мешает заснуть и вгоняет погрустить.

Я научил себя засыпать под сериалы. Я включаю любой ситком, который я уже видел и ложусь спать. Я слышу диалоги персонажей, но я их не вижу, что позволяет мне думать о том, что они делают, когда говорят. Засыпаю так я достаточно быстро, а потом может и новая серия этого ситкома присниться. Удобно)

Противозачаточные шутки

10.6K постов9.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Как же счастливы ваши соседи, которые вместе с вами по ночам слушают ситкомы...

раскрыть ветку (3)
А ты общажный что ли? Или у тебя стены картонные? Или ты думаешь у меня колонки орут? Или ты сам всегда все на максимальную громкость всё включаешь и о других так же думаешь?
раскрыть ветку (2)

Судя по хамскому тону ответа уже понятно, что соседи явно слушают ситкомы всю ночь на полной громкости...

Нет, не общажный. Но в панельном доме, в котором я живу, прекрасно слышно любой звук из соседних квартир. Даже негромко включенный телевизор

раскрыть ветку (1)
Судя по тупому комментарию, прекрасно видно, что ты не знаешь ни что такое нормальные бетонные стены, ни что такое шумоизоляция
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку