1563

Ответ nyura.nyurovna в «Это другое!»1

Детей всё-таки надо ограничивать, как по мне. Я росла на редкость бесстрашным ребёнком. Бросалась к окну, чтоб увидеть в темноте страшного волка, козой и бабаем тоже было не напугать. В садике, когда заперли в кладовой за строптивость и пытались напугать живущей в норке мышью, то эту самую мышь пыталась выковырять из её домика. Ловила богомолов и пугала других детей. Настырно лезла в окно заброшенного овощехранилища, примыкавшего к детсаду, там же баба яга жеж! Мыши, пфф. Ловила и скармливала коту. Ужи, ящерицы, рогатые жуки - это же так интересно. Залезть на дерево над водой в двухлетнем возрасте. - легко, бедная моя бабушка... В самую грозу ночью идти от одной бабушки к другой, когда дорога видна только при вспышках молнии - что может быть лучше. Чего боялась? Вот ремня по жопе только и боялась... Границы всё-таки должны быть. Мне повезло вырасти без травм и проблем, страхи у меня совсем другие, взрослые. Берегите своих детей.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@KarriBlanka,  приветствую!

Подскажите, пожалуйста, как именно вы оформляли данный пост по шагам (на данный момент пост-ответ не прикреплен к изначальному). Был ли заголовок сформирован автоматически или вы редактировали его в дальнейшем?

раскрыть ветку (4)
0
Автоматически.
раскрыть ветку (3)
Дайте ссылку на пост, на который отвечали пожалуйста! Очень выводит из себя подобные посты, где нельзя перейти на оригинальный пост. Целую)
раскрыть ветку (2)
0

Вот опять двусмысленность без ударения. То ли ссылку цЕлую,то ли...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку