38

Ответ noolrd в «Шествие идущих на х... объявляется открытым»102

Ненависть разблокирована: город небольшоЙ, ЗАТО, школа 121. У нас было несколько учителей физ-ры, но такой сволочи, Как Тяктева я не видела. Гнобление всех, кто нормативы недотягивает. Ну вот скажите мне, неужели ВСЕ могли сдать, нет, не могли… У меня был лишний, но не критический вес, так это было прилюдное унижение на весь наш идиотский класс. С критическими днями боялась подойти к тетке, хотя до этого был мужик, так мы к нему спокойней подходили, чем к этой. Один раз случился гормональный сбой, и месячные пошли во второй раз за месяц: сука не поверила - меня затрясло, и я предложила ей посмотреть)! Один раз получилось прыгнуть в длину по нормативу, эта мразь аж не верила своим глазам и смеялась, что я могла это сделать. Честно, пыталась наладить отношение с учителем, выкладывалась, спрашивала советов какие упражнения делать - были 2000-е, поэтому книг, интернета особо не было.

Добил 11 класс, когда в 3-й четверти поставили бассейн, а не лыжи, но это уже другое.

Когда моему ребенку не понравятся уроки физ-ры, я костьми лягу, чтобы этот ад обошел его.

Уважаю спорт, ненавижу физкультуру, как урок.

И да, Тяктева Татьяна КакВасТамПоОтчеству, идите На Хуй

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

По физре, нормативы в школе не просто так рассчитаны и они нацелены на ооочень средненько развитого ребёнка. Это не повод гнобить ученика, это как минимум не педагогично, хотя с точки зрения какого течения педагогики посмотреть, были ветви, где и розги задействовались.

раскрыть ветку (3)
2

Отвечу: возможно, что физическая культура была не про меня совсем, только выносливость и растяжка благодаря маме. До сих пор веду не очень спортивный образ жизни, но и в детстве была амебной что ли, и мой организм не давал быстрых результатов, хотя как ребенок я старалась. Это сейчас пойду-плюну на всё. А там я выкладывалась. Подходила и разговаривала с ней один-на-один, что и как мне сделать, чтобы улучшить результаты, ТН тогда, говорила со мной адекватно, а как при всех, то сразу поджатые губы. Понимаете, ходить на эти уроки было унижением. И как было по-другому, когда муж приобщал к спорту: все получится, ты можешь и тд

1

У меня в школе были отличные результаты в беге на короткие дистанции. Лишнего веса не было. Но когда трëшку-пятëрку бегали, выше чем на "тройку" пробежать не получалось. Уже после школы, когда я стал заниматься бегом (опять же на короткие, но и по 5-10 км регулярно бегал для здоровья) один раз в жизни пробежал 5 км на школьную "четвëрку".

раскрыть ветку (1)
2

Вот! И где они берут такие нормативы?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку