Первый сезон вполне смотрибельный, второй с натяжкой, потому что Элли в игре совершенно другой персонаж по антуражу и ощущениям.
Но актриса, которую выбрала целая команда людей - точно не козел отпущения.
Опять-таки, не нравится - не смотри, перепройди игру. А буллить актера - дно и уровень интеллекта малолетки. Чародейки в Ведьмаке такого хейта не словили, а там мягко говоря мискаст.
Но актриса, которую выбрала целая команда людей - точно не козел отпущения.
Почему нет? Это буквально её работа - лицедейство. Людям не понравилось, люди высказываются. Да, её "выбрала целая команда людей", но эта команда большинству зрителей вообще никак не видна. По вашей логике, если актёр хорошо играет - то зрители не должны его хвалить, ведь есть режиссёр, сценарист и так далее по списку.
Дожили, надо объяснять, почему буллинг - это плохо.
Как говорит Олечка Бузова, если надо объяснять, то не надо объяснять
Мне не надо объяснять, я и так знаю, что буллинг - это плохо. А реакция на публичные действия публичной же персоны буллингом не является. Даже если это, прости господи, высмеивание неудачной роли.
Дьявол в деталях.
"Она плохо подходит на роль" или "Она плохо с ней справилась" - это критика и выражение мнения, а "Посмотрите, она пиздец страшная, да кто ее мог взять на роль" и бесконечные сравнения с картошкой, Ярушиным и прочее - это уже буллинг.
Как я сказала ранее - можно пройти мимо, а можно соревноваться в оригинальности оскорблений и сравнений с такими же моральными уебками.
Вы видимо относитесь к тем самым людям, которые еще и блогерам в социальных сетях пишут всякую дрянь, прикрывая это тем, что раз они выставляют себя на показ, пусть терпят.
Поздравляю, ваша логика - дно, пробитое снизу
Чародейки в Ведьмаке такого хейта не словили
Ещё как словили. Просто Ведьмак:
— был уже несколько лет назад как и это подзабылось;
— их было сразу дохуя, поэтому прицельно кого-то одну не хейтили, а сразу обобщали "все, кроме Тиссаи".
— захейчено было почти всё остальное, что опять таки, в некоторой степени отвело прицел от мисскаста.