Ответ nikaOmri в «Столкнулся с радикальной псевдофеминисткой»10

Это что, нахрен, за пресмыкательство? Вы тут вообще охренели уже?!!
Зашел в лифт, развернулся к ней СПИНОЙ - ВСЁ!!! Вопрос исчерпан! Это, господа мои - язык телодвижений, которым ты показываешь, что тебе похуй.

Я так делаю ВСЕГДА, если возраст у девки молодой. Да, там реально тараканов в башке может быть дохрена много (ну и, конечно же - опаски одной ехать с неизвестным мужиком), чем у женщин в возрасте, и напряга - больше, если к ней одной в лифт входит человек старше неё. Развернулся спиной - всё, вопросы у неё автоматом отпадают - видит, что ты ею не интересуешься. Выходим, естественно, тоже первым (попытка пропустить её вперёд означает, что ты хочешь оказаться у неё позади - тоже нахуй).

Как вариант - не спиной, а развернуться под 45 градусов (наполовину спиной стоять) и смотреть на дверь лифта.
Мы здесь - ЕДЕМ, а не в реверансах кланяемся!

Если реально тебя это напрягает - заходишь в лифт, можешь нейтрально поздороватья и проделываешь всё то же самое, что я описал выше.

Следует понять и признать, что девушки сегодня больше всего напрягаются, если в лифт заходит неизвестный мужик, потому что участились случаи криминала в таких ситуациях. Так что, производим достойные действия, которые не дескредитируют тебя, как мужика, и при этом разряжают обстановку.

Претензии - игнорируем, и похуй.

Феминизм в массы

37 постов42 подписчика

Правила сообщества

Оскорбление женщин - бан.

Оскорбление феминизма - бан.

Либо ты говоришь адекватно, либо бан.